2022/08/23
    kichuraさん
    満足です。
    私でも出来た! 自他ともに認める不器用なので今回のビーズリングのキットもこっそり買いました。出来なかったときに自分だけの秘密にしようと思って。でも出来ましたよ!正直、4回くらいやり直しましたが、そんなことをしているうちにコツが掴めて、初見ではワッ‼と怯んだ設計図?も理解出来るようになりました。 楽しかったです。また他のものも作ってみます。
    注文日:2022/08/15
    2012/04/15
    稲妻のピーさん
    母とお揃いのビーズリングを作りたくてオレンジ×緑とピンク×緑を購入。ビーズ初心者の私でも1つ30分くらいでできました。簡単だけどデザインがとてもかわいくて気に入りました。今度は色を変えて作ってみようと思います。
    注文日:2012/04/11
    2012/05/23
    チロルママ2001さん
    超初心者の私には・・・
    全くの初心者で不器用な私には、少々難しくて・・・なかなか進んでいません。可愛くて気に入っているのですが・・・さて、出来上がるかどうか?? 「頑張って完成させてくださいね」とお店の方からコメントも書いていただけて、嬉しかったですが・・・ 頑張って再度挑戦してみますが・・・ 頑張って再挑戦!!・・かなり頑張りました!!結果出来上がりました!!何度も失敗しましたが、きっと普通の方は、直ぐ出来るかと・・・私が不器用なんですね。でも、可愛く出来て嬉しいです。指の変形関節症になって、指輪が出来なくなってしまって、自分のサイズにあった痛くない指輪と想って・・とても気に入ってます。・・☆5つに増やしました!!
    注文日:2012/05/11
    2012/02/27
    ゆっきーまま104さん
    可愛い♪
    超初心者です。 作図通りの順番で通していくだけですが、2つめのお花の部分、一度テグスを通した部分に再度テグスを通す部分で間違えてやり直しを何回かしてしまいました(^o^; でも何とか完成。 ある程度、ビーズアクセサリーになじんでいる人ならすごく簡単に作れるかと思います。 可愛いデザインですが、キャッツアイビーズの色合いが思ったより上品な感じなので30代でも恥ずかしくなく身につけられそうです。 オレンジ緑、ピンク緑、茶を購入しましたが、どれも素敵でした。 今回欲しかったけど売り切れていたグレイ、紫、 ぜひ再入荷してほしいですね。
    注文日:2012/02/20
    2011/09/27
    sakuranboh4257さん
    可愛く簡単お手頃です!
    初心者でも簡単にできる、ビーズキットです。 カラーもたくさん揃っていて選ぶのも楽しかったです。 早速1つ作成しました。 ビーズの指輪はサイズが好みにできるので助かります。 価格が大変お手頃だったので、おともだちへのちょっとしたプレゼントに複数購入しました。 作成時間は1時間半くらいでした。 楽しかたです。
    注文日:2011/09/14
    2010/05/07
    Qchan5145さん
    かわいい!
    ビーズのアクセサリーが好きで最初は完成商品を購入していました。そのうち自分で作ってみたくなり今回キッドを購入しました。まったくの初心者で作るのはこれで2回目。友人の誕生日が近づいていたのでそのためにも3個購入しました。最初は、3回位やり直しましたが、写真のようにかわいいのが出来ました。友人にはピンクをプレゼント。とっても喜んでくれました。ブラックも思ったより感じが良く気に入っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/04/15
    2013/02/24
    何度か作製経験があっても 6・7番辺りが解りづらく、若干難しかったように感じました。 それでも20分足らずで、可愛らしいリングが出来ました。 実物は写真以上の可愛い感じで、色違いも作ってみたくなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/20
    2012/07/07
    かわいいです
    イマイチ上手にできなかったけど、それなりに可愛くできました。つぎは、完成品を購入しようかな?
    注文日:2012/06/24
    2012/06/29
    ピンク購入
    お店の対応も品物も良かったです。 しかし・・こんなに自分が不器用だとは^^; えらい悪戦苦闘中です。 作り方(レシピ)も大きく書いてくれているのですが 初めて作るので もうちょっと解りよい説明書が 欲しかった・・ でも頑張ってみます!
    注文日:2012/06/22
    2009/07/29
    かわいい♪
    キッドを自分で作成することはできないと思ったので、若干お値段は増しますが、完成品を注文いたしました。合わせやすくてとてもお気に入りです♪
    注文日:2009/06/30
    2012/05/09
    いつやんさん
    ピンクグリーンを購入しました
    可愛いです~、実物できあがったら本当にかわいくて、こちらはサイズもさほど絞るタイプではなかったのでジャストでできました。これをはめてエステ受けに行ったら「かわいいですね~!それご自分で作られたんですか?」と聞かれました。ピンクのキャットとグリーンの葉っぱのコントラストがお気に入りです。
    注文日:2012/04/22
    2013/03/26
    いなか猫さん
    かわいい!
    欲しい色が売り切れだったので手持ちのキャッツアイを使って作りました。比較的簡単に作れてデザインもかわいいと思います。これからは季節がら桜色のピンクのリングなどが活躍しそうです。
    注文日:2013/03/05
    2012/11/16
    アクセサリーのキットは初めてです。色が残り少なかったので他にもほしかったですが今回は一つ。楽しみに待ってます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/15
    2012/07/27
    自分用
    私は初心者ですけど…可愛くて購入して見ました。私はレシピを見て作って居ません。しかし今回はレシピを見て作って見ました。可愛くて良かったですね\(^_^)(^_^)/又、買いたい。
    注文日:2012/07/21
    2011/01/15
    彼女にプレゼントしました 手先が器用なら簡単に作れると思います 説明もカラーで見やすかったです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/16