2020/01/12
    Bruce001さん
    これぞ爆光LEDです!
    私の車のルームランプはフロントとミドル、リアに分かれていますが、全てLEDに変更済みです。 今回はミドル(センター)を白色LEDではなくパープルにしたくて購入しました。 実はこの商品を購入する前に、違うお店で500円台の12連で「強烈な明るさ」というLEDを購入したのですが、ノーマルのランプより暗く、何だか騙された気分になり、こちらの商品に賭けに出たという流れです笑 こちらは9連なのに本当に爆光です!よく分かりませんが「SMD」というのが重要なキーワードなのでしょうか。 安物の銭失いとはよく言ったもので、こちらが大正解でした。 取り付けは少し寸足らず、私の車種は乾電池式のように両端からヒンジで抑えるタイプではないので、少々手こずりましたが、耐熱性に優れた両面テープを8ミリ程度にカットして両端を固定しただけで済ませられました。 尚、添付写真は当該商品と、その前に購入した12連LEDとの比較写真で、全く同じ条件・同じアングル・加工一切無しでの比較なので一目瞭然ではないでしょうか。 最後に:ミドルルームライトは開錠時とドアを開けた際など一時的に車内を明るくするものです。フロントとリアはホワイトLEDですが、ミドルは徐々に光が消えていく照明なので、このくらい明るくても問題ありません。
    注文日:2019/12/19