濡れ縁台 アルミぬれ縁(天板樹脂仕上)濡...(Smile Garden&EX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,697円  買い物かごに入れる

5 2020-07-31

納期が1か月掛るとの事でしたが1週間で届きました。製品精度に疑問をもっていましたが
確かな制度で実に完璧に組み立て出来ました。感激です。足元の柱間の寸法とか詳細寸法表示が
無いと基礎との寸法の整合が取れません。基礎からはみ出してしまいました。何とか設置完了し
今は快適で良かったです。

5 2018-10-29

大変満足しています。 ありがとうございました。

• maruko20さん
  • maruko20さん

5 2018-10-27

濡れ縁
組み立てもかんたん、しっかりした構造、大満足です。

5 2015-04-25

目的にピッタリでした!
奥行を45cmか60cmか迷いましたが、壊れた木製の濡れ縁が40cmだったので45cmにしました。天板が樹脂仕上げなので夏の炎天でも裸足で乗れます。
組み立てもネジ24本、プラスドライバー1本で簡単でした。良い商品と思います。

5 2016-02-27

満足でした。
しっかりしていて座り心地もとっても良かったです。
選んで間違いないです。

5 2015-07-06

砂利の上に置いたのですが高さ調整できて、よかった!選択の物干し台に使っているけどグラつくこともなくあんしんです(^^)

• ttakehaさん
  • ttakehaさん

5 2015-06-11

イメージ通り丈夫で良い感じ
母屋と離れをつなぐ渡り廊下的な縁台として購入。厚くて短い縦置き天板(座板?)のため、上に乗って歩いてもたわむことなく安定している。それまでは、同じアルミ縁台でも少し薄めの横置き天板のモノだたため、上を歩くには、たわみが発生して少々不安だった。イメージ通りで満足です。

5 2015-05-07

樹脂製でそれほど熱くなりません♪
アルミで軽く、でも脚にアジャスターネジ付きでぐらつかず安定♪
安っぽく見えないので、二代目購入です♪

• sos吉田さん
  • sos吉田さん

5 2015-03-17

やっと満足出来る商品を買えました
材質、丈夫さ、色等 全て満足できる商品です
2セット買いました。

5 2015-02-28

組み立て簡単
商品到着、組み立て5分とても簡単でした。
移動も軽いので、一人で移動できます。
座面も樹脂なので、冷たくありません。

2 2019-04-17

問い合わせメールに応答なし
すぐに商品到着してくださいまして、それは良かったです。が、中には説明書入ってなかったし、ネジも不足していました。メールをしましたが音沙汰なし!売りっぱなしで逃げられた気がします。説明書なくても何となくはわかりますが箱には説明書をよく読んでと記載あります。商品事態はまぁこんなものかと思いますが、ちょっとドライバーを落としただけで凹みました。

• gufu4459さん
  • gufu4459さん

1 2016-08-03

一個は不良品でした
仕事で使用するのに2個購入しました。が!一個は端の部分が割れていてネジが取れた不良品でした。アタリ!です。
大きな購入品は返品が面倒なので接着剤で割れた部分を補修し、取れていたネジはスカスカで使いものにならないので、他の大き目のネジで止めなんとかしました。
引き取りに来て頂けるのであれば交換をお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台