【送料無料】ミニレンガ(ミニ ブリック) 40...(Smile Garden&EX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

可愛いです
大きさは小さ過ぎず、気に入りました。角も丸くて、すごく可愛いです。色はレッドにしましたが、写真通りで上品な色です。

4 2019-07-07

追加購入
色合いが好きでランダム色を選びましたが、キレイに鉢を囲いカントリー感を出せました。
あとワンセット購入の予定です。

4 2019-02-28

オシャレ
迅速なご対応ありがとうございました。庭の花壇用に購入しました。置くだけでオシャレなレンガで満足です。色の組み合わせでアレンジが簡単に出来とても便利です。

5 2018-10-30

扱いやすい
サイズも大き過ぎず、小さ過ぎずに扱いやすいサイズだと思います。
どうやって組み合わせるか楽しみです。

• yyyybさん
  • yyyybさん

5 2018-05-31

小さめサイズがちょうどいい!
小さめでかわいいです。角が丸いのも扱いやすく、花壇を囲むように並べただけでもいい感じになりました!

4 2013-09-07

小さめです。
普通のレンガと比べ商品名通りミニです。でも、その小ささがかわいらしくて、こちょこちょ並んでいると、いい感じです。小さい分、たくさん個数が必要になるんですけどね。四角いのと、丸いのとを組み合わせて、おしゃれに!? 出来ました。自己満足の世界です!!

5 2017-09-24

アクセント
ガーデンの通路のアクセント用に購入しました。カチカチくんで固めてみましたが、可愛くなり満足してます。

5 2016-09-17

かわいい
小さくて扱いが楽です。色むらもいいアクセントになってます。

5 2015-07-14

可愛いです
数もサイズもピッタリでした☆ミラクルです☆

5 2015-02-14

かわいい
かわいくて扱いやすく、こういうものわ探していました。良かったです

5 2014-05-10

ベージュを挟んでレッドとブラウンの3色で採石止めにしました。とてもかわいく出来たので良かったです。

5 2012-10-19

庭のアクセントに
松竜を植えていたのですが、黄色くなってきたのでその後にと思い購入しました。
近所のショップでこのサイズは売っていなくて色も3色ですが購入でき良かったです。
ただ、配送があまりに簡易だったので、割れていないか心配でしたが、大丈夫でした。

2 2016-06-24

プランターの台座に☆
何個か使ってプランターの台座にするために購入。ひびが入っているのもありましたが、使う分には支障ないので許容範囲。しかし、届いて箱を開けたとたんに小さい蟻みたいな虫がいっぱい出てきて気持ち悪かったです(>_<)ミックスで色はかわいかったので残念(/_;)

3 2014-03-16

簡単な花壇を作りたくて購入しました。小さくて施工が簡単だと思っていましたが、大きさが揃っていなくて苦労しました。

3 2011-06-07

花壇を作るために購入しました。レッドの色は購入した3色のうち一番イメージに近かったです。円形の花壇を作りたかったので小さなレンガが欲しく、安さに惹かれて購入しましたが・・・やはりお値段相当のものというのが正直なところです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ