【送料無料 メール便 ネコポス】ピアス 宇...(アクセサリーショップ お世話や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-05
  • とってもかわいい!
  • 色は王道のブルーをチョイス★宇宙モチーフが大好きなので即ポチでした!自分でもアクセサリーをよく作るのでついついショップでいろいろ見ちゃいますけどこのデザインは見たことがありませんでした。ありそうでなかったデザインですね。ポストは何人かの方が言ってるほど脆弱には見えません。太すぎずちょうどいいと感じました。これ以上太い軸のピアスを所有してますがそちらは耳に入れる時にちょっと痛くな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-09
  • ブルーを購入
  • パーティーでコスモ柄のワンピースを着用したので、それに合わせて購入しました。耳が小さいせいか、お写真よりも土星が大きく感じました。イベント使用なのでクオリティーは気にしてませんでしたが、まぁ軽くて安っぽいですwパッと見が可愛いので良しとしますが、三日月と土星がぶら下がるようなタイプがあるといいなと感じました。珍しいデザインのおもちゃのようなピアスが揃っているのと、発送も早かった ・・・(続きを読む
  • memi★23さん

4 2019-03-18

想像以上に可愛いです。娘に頼まれて購入したのですが、自分の分も欲しくなりました。

5 2017-12-10

パープルと迷いましたが、最終的にはピンクを購入。他の色と違いこちらは縁の部分がピンクゴールドになっているのが可愛いです。小さくて上品なので、5つ付けてもうるさくならないので良いと思います。
現物があまりにも可愛かったので、そのうちパープルも揃えてしまうかも(笑)

4 2018-07-18

プチギフト
デザインが繊細で可愛いです
商品掲載ページの装着した画像を拝見したのですが
実物は印象よりも小さいと感じました
今回はブルーとパープルを購入、色調がとても綺麗で
かなりお安く提供されていたのは幸いでした
プチギフトとして贈り物にする予定

5 2018-01-31

Very accurate, good quality, very satisfied with shop and fast shipping.

5 2017-08-26

可愛い!
ピアスアナ7個中5個分につけてます!サイズのばらつき感も丁度よかったです。

5 2013-07-24

ブルーにしました♪
どれと組み合わせても可愛くってメチャメチャ気に入りましたo(=^○^=)o
特に惑星はコロンとしててホントに可愛いです。
可愛いのですが、安っぽくなくてキレイ系コーデの時でも
着けられるのがとても嬉しいです♪
キレイ系コーデの時は「パール」を組み合わせると綺麗にまとまりますよ(*^ω^*)

4 2013-05-05

デザインは可愛いけど…
キャッチが安っぽいのと、ホスト部分がチョット引っ掛かりがあります。星は平べったくて安っぽいので着けないけど、月と惑星がお気に入りなので、手持ちのピアスとデザイン違いで着けると可愛いです。

5 2013-07-30

一目惚れです☆
このきらめきに一目惚れでブルーを購入しました。品があって、とてもキレイ。いろんな付け方が出来るのもなんだかお得。娘(6歳)も『自分が大きくなったらコレちょうだい』とおねだりしてました。送料無料商品ですが、ちゃんと宅配便で手渡しで受け取りました。

4 2013-05-30

一目惚れっ♪
月と惑星が思ってた以上に小さかったとゆう理由で☆4(>_<)w
ですがとっても可愛くて綺麗ですよ♪この濃い青が魅力的~(´▽`)☆&コスパが素敵!!小さくても5個でこのお値段は買いですね♪

5 2013-10-18

ブルー購入
楽天マラソンで1000円ポッキリということで購入。
注文後2日で届きました。
とても小さいものなのに壊れないようにと
小さな段ボールで送ってくださりました。
ピアス実物は写真と色目も形も一緒で安心。
5つすべて違うのでその日の気分で楽しめていいですね。
ピアスの棒部分がいつかポキッと折れそうでちょっと怖い…。
着用写真を添付してるのでサイズ感の参考になれば(*'ω'*)

5 2013-04-04

可愛いです☆
料金のわりには良い買い物をしました。
派手じゃなくさりげなくて良いです。良かった☆

• as_jujunさん
  • as_jujunさん

5 2013-10-12

可愛い
ブルーとアイボリー購入
デザインもぷっくりした質感も可愛いです。
ブルーはパッと目立つ感じ、アイボリーは優しい控え目な感じです。
その他の星とパールは1セット(2個)になったので
それだけで付けたり、組み合わせたりしてみようかなと思います。
楽しみです。

• unimeさん
  • unimeさん

4 2013-09-16

留め具だけが残念でした。
宇宙のモチーフや青色のアクセサリーが好きなので、
一目で気に入り購入しました。
すごく可愛くて、家族や友達にも「おしゃれ」と言われて好評です。
さりげなく可愛く、さりげなく主張しているところがいいですね!
星モチーフは自分の好みの問題であまり出番はなさそうですが(笑)
満足しています。
ただ、留め具は金具にしてほしかったです。
耳の裏がかゆくなることがたびたびありました。
それだけが残念なので-1にしました。
皮膚が弱い方・アレルギーがある方にはおすすめしません。
値段が上がってもよいので、金とか肌に良い素材でも作ってほしいです。

5 2015-05-15

お気に入りです。
このシリーズが大好きで、いつも使用していたら、耳から外れて落ちてしまい紛失(泣)再購入です。
金属アレルギーがあるので、、コーティング剤を使用しており、K18かPtバージョンもあるともっとうれしいです。が、5個セットでこのお値段だと、難しいですね...
いろんなセットで楽しんでいます。

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

5 2013-06-23

ひとめ見て気になり、すぐ商品詳細を見て、レヴューの良いのもあったので即購入しました。
惑星の形なんてあまり無いし、色もとても綺麗です。ただ針の部分が値段相応なため太いです。
あけたばかりの時なんかは人によるかもしれませんが、多分痛くて入らないと思います。デザインはとても素敵だと思います。
[受注番号] 245962-20130619-0723375232