【送料無料 メール便 ネコポス】ネックレス...(アクセサリーショップ お世話や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-16
  • かわいいっ!!!
  • イニシャルのネックレスが欲しい、でももう年も年だし、落ち着いた感じで、嫌みのないさりげない物で…と探していた所、このネックレスを見つけました。本当は、検索した時、違うお店がトップに来てたので、そのお店での購入を考えていましたが、探し続けてた所、こちらのお店を発見!!!送料は別だけど、初回購入なら、送料1円クーポンが利用出来るし、購入時に、10倍ポイントでもあったし、こちらのお店 ・・・(続きを読む
  • にゃん太xxxさん
  • 3 2014-11-22
  • 可愛いニットのワンピースを買いましたがそれだけだとなんか寂しいのでお洒落なペンダントを探していると他のショップさんですがこちらの商品を発見。ほんとは大きめのペンダントが欲しかったんですが皆さんの投稿写真を見ているとさりげない存在感、上品さに惹かれこちらのネックレスが欲しくなって購入を決めました。ですがそのショップさんでは自分のイニシャルであるSのピンクゴールドが売り切れてて…ピンクゴールドがよかったので探しているとこちらのショ ・・・(続きを読む

4 2018-11-18

かわいいのですが、チェーンが思ったのと違いました。あと、引っ掛ける部分がどうしてあんな引っ掛けづらいのでしょう…そこが残念でした。

5 2019-06-22

めっちゃ可愛い〜♪♪♪
ピンクゴールドを購入♪
レビュー評価を見て期待して買ってみた♪
結果買って正解でした∩^ω^∩♪
値段の割に全然安っぽく見えないし、
イニシャルもハートも小ちゃくて
キラキラ可愛い〜(ノv`*)
普段もつけたいし、お仕事でもつけたい♪
オススメだと思います♪

4 2019-01-14

シルバーを購入
<追記:3か月ほどでチェーンのメッキが剥がれてきてしまい、つけている間に金属アレルギーがでてしまいました。安いから仕方ないかな?メッキがきちんとしてて長持ちしちゃうと売れないだろうし…プチプラの宿命です>以前からイニシャルネックレス欲しかったのですが、なかなか自分のイニシャルをそろえてくれているところがなく、こちらと出会えて良かったです☆ チェーンの長さ約43cmですと、私には少し首が短く見えてしまう位置なので、10cmのアジャスターをあわせて買って長さを調整してます。ペンダントトップが取り外せるように、留め具部分が細くなっていて付けづらいので、それも解消できて一石二鳥でした!

5 2019-03-07

かわいいし近所の実店舗で買うよりも安かったです。

5 2019-06-30

可愛い♪
まだ使ってないけどイニシャルと石のバランスがよくて写真より実物の方が可愛いです☆

4 2019-04-13

可愛かったです。皮膚が弱いので安心して使用できます。

• halpnさん
  • halpnさん

5 2019-03-28

画像通り
小さめだけどすごく可愛い。想像通りでした。

5 2019-03-27

家族に購入しました とても気に入ってくれました

4 2019-02-07

かわいい
お値段の割に、かわいいです。
ラッピングがあれば良かったんですが。。。

5 2019-01-18

誕生日プレゼントで
友達の誕生日プレゼントで購入しました。友達に渡した所大変喜んでもらえました☆ミ
長さ的にも丁度良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします(*-ω人)

4 2018-12-21

シンプルで可愛い
早い発送で助かりました
商品は、開けた時「小さっ」と思いましたが、着けてみるとシンプルで女性らしいデザインでとても気に入りました!
ただ…メール便発送の対応とラッピング対応が不可なのが残念でした

5 2018-12-19

とても素敵なお品でした
娘へのプレゼントとして購入しました。シンプルでかわいらしく使い勝手もよさそうです。

4 2018-10-05

イニシャルが可愛い!
ゴール購入。小さいですが、さりげなく、とても可愛いです。金具が細くて、着けづらいのが少し残念です。

4 2018-04-18

普通
早く届くし普通に可愛いです。でも別にお買い得では無いかなぁ。

5 2018-08-08

かわいいです!
娘達にプレゼントするので購入しました、ハート型のジルコニアとイニシャルのペンダントトップがとてもかわいいです。チェーンはピンクゴールドを選びましたがきれいな色合いで気に入ると思います。