【23年産】寒暖の差が大きい気候が育んだお...(お米のむらせ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-30

お値段もお味も問題ありま
お値段もお味も問題ありません。重たいものから開放されるだけうれしいものです。

4 2012-07-30

いつもは新潟のこしひかりですが、安いし同じ銘柄だし、復興に繋がればと思い購入しました。
食べてみて思ったのですが、新潟産と違って炊くときに水の量を多めにしたほうがいいかもしれません。いつもと同じ水だと炊き上がりからつやっぽさが少なく、1日経つとおいしさもかなり減ります。
いろいろと炊き方や保存方法を工夫すればおいしく食べられるかなって感じです。

3 2012-07-29

満足です。
玄関先まで配送してもらえて重たいものをネットショッピングで買うことの便利さを知りました。

リピートです
温かいご飯も美味しいですがおにぎりが最高です。

5 2012-07-28

ポイントが10倍だったので購入しました。おいしかったのでまた購入しようと思います。

5 2012-07-28

このところこちらのお店で米を購入していますが、今回はコシヒカリを購入してみました。やはりおいしいです。家族もおいしいと言って食べています。

5 2012-07-26

おいしい
福島コシヒカリは、はじめて食べたがおいしかったです。

4 2012-07-26

おいしいお米でした。
お米の在庫が少なかったので急いで注文しました。
10倍ポイントでお得でした。

5 2012-07-26

もう何回目の購入でしょうか?また購入しますね。

4 2012-07-25

美味しかったです!
袋も5キロずつになってるのも良かったのに販売が終わってしまったのは残念です。

5 2012-07-23

二回目の購入です
味よし、価格よし、ポイントよし。
最高に満足しています!
また買いたいな。

4 2012-07-23

初めての購入ですが、とても美味しいお米だと思いました。
次回も是非購入したいです。

4 2012-07-22

美味しいですよ
美味しくいただいています。冷めても味がおちないので嬉しい限り。

4 2012-07-22

丁寧に梱包されていました。まだ食べてませんが、楽しみです。

5 2012-07-20

値段もお手頃です。
味もよく、値段もお手頃です。ポイント10倍もうれしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米