【23年産】寒暖の差が大きい気候が育んだお...(お米のむらせ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-26

価格対味では悪くないと思います。普段はガス炊飯器で6合炊、少人数の時は、1〜2号をガス台でたいています。IHよりもガス炊が美味しいですよね・・・

4 2010-02-05

美味しいコシヒカリ
福島県産のコシヒカリは初めてで、こちらのショップも初めてです。

お米はスーパーのブランド米を購入していたましたが、重いお米を運ばなくてもいいので、
今回初めてネットで購入しました。

お米の味については、正直それほど違いがあるとは感じれませんが普通に美味しかったです。
安くて手間要らずで購入できるので便利だと思います。

• FKIYYさん
  • FKIYYさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

4 2012-06-02

味は普通かな?米全体値上げしているから、味も値段と比例です。

4 2011-05-30

26日注文し30日到着と商品が届くまで日数がかかりました。私は被災地を応援したくて購入したので不満はありませんが、急ぐ方は気をつけてください。

4 2011-01-15

やっぱりコシヒカリは、美味いですね。
この値段でこの味なら満足ですね。

4 2011-01-15

いいと思う
地元の新米よりよっぽどおいしい。前からスーパーなどで福島産があれば買っていたが、間違いがない

4 2010-11-14

コシヒカリらしい味わいですが、期待したほどではありませんでした。

4 2010-10-31

可もなく不可もなくでした。でも普通においしいお米として食べられました。

• kemponenさん
  • kemponenさん

コストパフォーマンスの良いお米
まだちょうどいい水加減をつかめていませんが、直前に試した他店のお米よりは水加減に左右されない印象です。
普段食べるのにほどよいコストパフォーマンスのお米です。

4 2010-10-31

新米のもちもち感はとても良いと思います、味は低価格としては十分で美味しくいただけました。又購入するつもりです。

4 2010-10-30

普通に美味しい
すごく美味しいって訳ではなかったけれど、普通に美味しく食べました。
この値段で、送料無料、宅配してくれるのは、とてもありがたいです。

• cochan2814さん
  • cochan2814さん

4 2010-10-27

安くてうまい
我が家では、自家用として使ってますが、おにぎりが
特に美味しく、気に入ってます。

• otome616さん
  • otome616さん

4 2010-08-19

重いものの配達は嬉しいです
お値段の割には大変美味しくいただけました。送料無料は有り難いです

4 2010-08-15

ポイント10倍もついてこの価格に大満足
初めてのお願いでしたが対応も良く普段使いのお米としては良いのでは思います。

• peny7さん
  • peny7さん

4 2010-08-14

食感は、まずまずです。この味でこの価格なら買い得だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米