【23年産】寒暖の差が大きい気候が育んだお...(お米のむらせ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-08

納得の品質と価格の両立
洗米前の状態での艶 炊き上げた後の光と香り共に大満足です。復興の少しでも
お手伝いのつもりで福島米を今後も買い続けていこうと思います。

4 2010-02-05

美味しいコシヒカリ
福島県産のコシヒカリは初めてで、こちらのショップも初めてです。

お米はスーパーのブランド米を購入していたましたが、重いお米を運ばなくてもいいので、
今回初めてネットで購入しました。

お米の味については、正直それほど違いがあるとは感じれませんが普通に美味しかったです。
安くて手間要らずで購入できるので便利だと思います。

• iciba11さん
  • iciba11さん

5 2011-07-04

福島頑張れ!
今までは福井県産のコシヒカリにこだわりがありそちらの商品を探して購入していましたが、こちらのお米には正直こだわっていたのがなんだったのか(メ・ん・)?
ねばりもあり粒もしっかり。とても美味しくいただいています。今年のお米はすこし心配ですが負けずに\(*⌒0⌒)♪頑張れ

• botchi-eさん
  • botchi-eさん

5 2011-01-23

安物の炊飯器でも
とても美味しいご飯がたきあがりました。

4 2010-11-14

コシヒカリらしい味わいですが、期待したほどではありませんでした。

4 2010-08-15

ポイント10倍もついてこの価格に大満足
初めてのお願いでしたが対応も良く普段使いのお米としては良いのでは思います。

• peny7さん
  • peny7さん

4 2010-08-14

食感は、まずまずです。この味でこの価格なら買い得だと思います。

4 2010-08-11

おいしいごはん
炊き上がりふっくらとしておいしくいただきました

• kai9218さん
  • kai9218さん

5 2010-07-04

味,品質共に美味しく頂くことができました。次回は新米を楽しみにしています

4 2012-06-01

毎回、こちらの商店から購入しておりますが、今回もおいしく頂きました。

4 2010-09-15

あんまり安いので心配でしたがまあまあの味でした。
お買い得だと思います。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,734

5 2010-08-05

福島県中道り産のこしひかりは、知る人ぞ知る新潟県魚沼産にもひけをとらない準ブランド米で、これまでも食べていましたので、プレゼント用に贈ってみました。大変こしがありもちもち感が有りおいしいと大好評でした。また、価格も大変お得ですので贈り物に利用したいと思います。

4 2010-05-25

おいしくて、値打ちなこと
送料無料がいいし、味も予想通りおいしく頂きました

• cosmic0217さん
  • cosmic0217さん

4 2012-06-05

食べ比べ
福島産こしひかり
久しぶりに戻ってきました
甘みがあって美味しかったです。

• Kan9birdさん
  • Kan9birdさん

4 2012-05-30

美味しい
実は、挑戦でした。今まで、地元の千葉のお米しか食べてきませんでした。今回は思うところがあってブランド米を食べてみよう、と。美味しい、というかもしかしたら、お米っていろんな味があるのかもしれない、と思いました。今後もいろいろ挑戦してみたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米