【23年産】寒暖の差が大きい気候が育んだお...(お米のむらせ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-19

コシヒカリ命
うちの旦那はコシヒカリしか食べないので、
新米を安く購入できてよかった。しかもpt10倍でうれしいです。
ホーロー鍋で炊いたほうが時間も短縮でき、味も美味しいです。

4 2011-05-09

初めて買いました。まだ食べていませんが楽しみです。5kgずつなのがいいですね。

• tin6096さん
  • tin6096さん

5 2012-02-13

いつもスーパーで購入する、3Kg袋(車が無いので)とgあたりのコストが同じで、コシヒカリが買えるならラッキーと思い購入しました。 お金を出せばもっとおいしい米は有ると思いますが、これで十分美味しいです! 味や質はみなさんが書いてるレビューどおりで、あとは好みの問題だけですね。 私は最初に予算ありきで選んでいますので、今のところ、こちらがベストです。 さらに 送料込み、ポイント10倍を考えればかなりお値打ちです! 急ぎの「あす楽」もうれしいです。

4 2011-01-14

重たいものなので、送料無料で玄関先まで届けてもらえて助かります。

• yag6628さん
  • yag6628さん

5 2010-11-06

おいしいお米でした
おいしいお米でした。
安かろうまずかろうのお米だけは買いたくなかったので、安くてもおいしいと評判のお米を探していました。
他の方のレビューも読みつつ、このお店なら大丈夫かもと思って購入したら、本当においしいお米でした。

• 斉雅祥さん
  • 斉雅祥さん

5 2010-08-04

米がピカピカw
味もしっかりしていておいしいですw
その割りに値段が手ごろで嬉しい限りですw

• +.MAICO.+さん
  • +.MAICO.+さん

5 2010-06-20

やっぱり美味しい!
今日届いて、さっそく食べました(o^-')b
やっぱり美味しいです♪モチモチ感と甘みが最高☆
自分に合う物を探していて、前回購入の後で他店でお米を買って食べてみましたが、旦那が食べて一言…家の米はこの前の米にして!って言われてしまいました(笑)
今日から、また美味しいお米なので、旦那も喜んでくれると思います(^-^)v
ずっとリピ決定です(*^_^*)

• rika_shouさん
  • rika_shouさん

5 2010-05-08

大満足です♪
初めてネットで「おコメ」を購入したので、若干不安はあったのですが、レビューを見てこちらに決めました♪
送料無料10倍なのでお得。
炊いた感じは、おコメもたっていて、若干お水の加減を
多めにしてもいいのかな???といった感じでした。
さめても、パサパサせずもちもちでおいしかったです☆
何より玄関先に届くのが嬉しい。

• enayuu1018さん
  • enayuu1018さん

4 2010-01-14

ポイント10倍
ポイント10倍、送料無料、妊婦なので自宅まで運んでもらえるのはありがたいな−と始めてお米をネットで注文しました。
まだ今のが無くなっていないので、食べてないのですが粒の感じや色は値段相応かな?とにかく安いので、これでおいしかったら儲けものかな〜という感じです。
夜間指定をしましたが、注文完了メ−ルでは配送日がわからず…当日の昼に今日届く旨の配送完了メ−ルが来て慌てました。なので☆は−1です。

• mio0551さん
  • mio0551さん

5 2011-12-07

美味しい
福島県産がきになりましたが、つやつや光って甘くたべやすかったです。

5 2011-06-17

リピーターです☆今回も美味しいお米ありがとうございます( ̄▽ ̄〃)

4 2011-06-16

非常用に初購入
お米が売り切れになったらどうしよう><という危機感から購入しました。非常用としてとってありますのでまだ食べていません。

5 2011-04-01

4回目リピ。レビュー遅れました。配送も早く、美味しく頂いています(*^ω^*)

5 2011-03-09

安くて美味しいお米を探してました
(良い点)
1.安い。
2.美味しい。
良い点しか思い浮かばない!!!
この安さでこの美味しさで、毎日食べるものなので、絶対買うもの!!!家まで運んでくれてこの値段!!!
次もここで買うしかない!!!!
時にはポイントが10倍の時も!!!!

4 2011-03-07

普段の食事に
昨日、届いてから初めて食べました。とてもおいしかったです。小分けになっているのも嬉しく、また、利用させていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米