1,800円  買い物かごに入れる

4 2024-02-05

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
手を洗う機会も多いので、なるべく塗り直しをせずに持続出来るものを探していて、こちらを購入しました。
香りはきつすぎず、とても気に入りました。
コーティングされている感じがして、多少の水仕事なら塗り直さなくても大丈夫でした。
ただ、個人的にはもう少し保湿力が欲しいので、水仕事の前にコーティングをするような目的で使用したいと思います。

5 2023-12-09

• べたつかない:5
何本目かな数年前リピートです。
どれをとっても自分にはいいと思える商品です。ベタベタせず、塗り込むとサラッとしてて、優しいフワッと香る。水仕事しても、ヌルヌルしないし、水弾き持続性あり。これからもずっとコレです!

5 2024-02-02

• べたつかない:5
手の甲のカサカサが酷かったので評価の高いこちらを買い求めました。さっそく使ったところ、ベタつきもなく、すーっと手に馴染んで、見違えるほどスベスベになって嬉しい限りです。シナモンの香りはわかりませんでしたが、オレンジのほのかな香りがちょうどよい感じです。続けて使うのが楽しみです。

5 2024-01-19

とても満足です
カサカサしていてもつけるとツルツルに
少しで伸びるのでとてもいいです

5 2024-01-15

• べたつかない:5
いろいろなハンドクリームを使いましたが、使い心地、効果、1番気に入っています。

5 2022-07-28

リピート購入
5本くらいPOLAのハンドクリーム購入してます、香り付きでふわっと香る程度で邪魔しない香り、何かまとったような感じになり、水仕事しても持続性もありますが
こまめに塗るようにしたら、パックリ手が切れることも無く、大変助かってます。これからも使い続けたいです。少しの量で伸びもよくて、この値段ですが数ヶ月持ちます、塗った後もヌルヌルもなくとても使いやすいです!

5 2023-03-13

何度もリピート
これがないと手が荒れます、ベタつかず直ぐに馴染みサラッとし、水仕事してもヌルヌルにならず
直ぐには取れなくて、持続性ありぱっくり割れもしません。ほのかに香る邪魔しない程度の香りで、フワッと香り癒されます。

• co64さん
  • co64さん

5 2023-02-20

大満足
仕事で手が荒れてしまう夫へのプレゼントで買いました。初めて手に塗った時、不思議な感覚でした。もうこれを使ったら他のクリーム使えない位。少量ですごい効果。大満足です。

5 2022-07-06

• べたつかない:5
ハンドクリームはいつもこれ
リピート、つけたら馴染んでサラサラ
手にヴェールをまとう感じで、水にも強く
香りもフワッと邪魔しない香りで大好きです、リピートします!

5 2023-03-02

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
香りも良く、使い心地も良いと感じています。

5 2022-03-09

• べたつかない:5
前回は無香料を買ったのですが今回は臭い付きオレンジとシナモンで良い香りでした。
しっとりで良い感じです。

5 2022-02-15

• べたつかない:5
ずっとカエナを使用させて頂いています。香料タイプは初めてでしたが匂いもキツ過ぎず好きな匂いだったのでとても良かったです!

5 2021-01-26

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
気に入ったので、2回目の購入です。しっとりしますが、ベタつきは余り感じません。美容師さんも愛用している方が多いようです。

5 2020-11-27

• べたつかない:5
流石のPOLA、使い心地いいです
ベタつきなく、サラサラで馴染む。香りも紅茶の様な香りでふわっと感じる程度で邪魔になりません。高いと思って迷ってましたが、少量で伸びもよく何回も塗り直ししても持ちもよくコスパいいです。
これを使ってからあかぎれ!パックリ割れ、ガサガサとは無縁になりました。これからも買い続けます!

5 2020-11-22

• べたつかない:5
友人に教えてもらい、買ってみました。ベタベタせず、でもしっとりとして…使い心地良く、効果もあり気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム