【選べる4個セット】モルトベーネ ディープ...(あっと美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

814円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-10

まとまり良く、つやつやに♪
GとBと両方購入しました。
自宅ではポンプの本体のB、バウンスを使用中です。
温泉や旅行に行く時に、こちらが便利なので購入しました。
どちらのタイプでも髪がつるつるでつやつや、まとまりも良くなり、香りもいい香りなのでお気に入りです。

• Yabecchi!さん
  • Yabecchi!さん

4 2019-07-22

満足してます。
自分に合うかどうかわからないので、こちらの小さい1回分用のを探しておりました。送料無料だし、お試しにはいい量だしで満足しています。使ってみての感じは、ダメージヘア用とあったので期待してしまったかなと思いました。長く使わないとわからないのかな?今使っている物の方が良い気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット