2022/03/12
    あんじぇ♪さん
    お気に入りのクールピンク
    ブリーチ10回以上やってるベーストーン19~20の髪に使用しました。 以前にも使ったことあって、絶対人とかぶらない色に仕上がります。 キレイに色入っていい感じの、シルバーっぽいクールなピンクに染まりました。 薄い色は気を付けてまんべんなく塗らないと、部分的に濃くなってしまいます…一部だけめっちゃ濃いピンクになってしまいました。 このシリーズは普通のマニパニに比べてほのかに染まる程度なので、ちょこっとブリーチした16~17程度では色が入りません。 最低5回以上ブリーチしてないとただのトリートメントになってしまうので、注意してください。
    注文日:2022/03/04
    2022/02/09
    変身
    色はきれいに入りましたが洗うたびにどんどん褪せてくので価格がもう少し安価ならありがたいなあと思います。
    注文日:2022/02/03
    2020/11/08
    最悪。偽物
    マニックパニックでは無いです。 容器だけでした。 美容室に持ち込みして土台の金髪もきちんとしていただいたのに全くピンクは入りませんでした。 頭皮にピンクが残って逆に不愉快な気持ちになりました。 中身もマニックパニックみたいなクリーム状ではなくジェル状な感じでした。 購入はオススメいたしません
    注文日:2020/09/12
    2017/04/11
    ピンクになりませんでした。
    商品は迅速に早くきて嬉しかったのですが、ハイブリーチを2回した髪に15分間カラーをしたままおいてましたが、残念ながらなりませんでした。 他の色だったらなるのかな?他の色のレビューがよかったので、このピンクはわたしはなりませんでした。
    注文日:2017/04/10