【ネコポス便送料無料】勝野式 ひざ軽さん[...(あっと美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-01

母へのプレゼントです。調子いいようで喜んでいます。

5 2019-04-24

これは良い。
適度にサポートして欲しかったので私にはピッタリの商品でした。
パンツスタイルが多いのですが、着けているのが気になりません。
薄いけれど、ちゃんとサポーターとしての機能もあり、肌触りがいいので色違いをリピしようと思います。

5 2015-11-25

すごく良い!
注文番号:245951-20151119-0780713301 去年から膝が痛いと言い始めた母にこの商品を見つけて紹介したところ、購入したい。とのことで試しに購入しました。薄手。という文字にひかれ、購入しましたが、使用した母は大絶賛でした。今までも色々なサポーターのようなものを使用していましたが、厚手でズボンを履くと違和感があるため、出かけるときなどは外していました。でもこちらは薄手ですのでズボンの中に使用しても何の違和感もないようで、毎日使用しています。とても膝が楽になった。と言っていました。洗い替えにもう一枚プレゼントしようと思います。

4 2018-05-30

素早い配送・すぐ使用してます・
素早い配送・丁寧な包装・わかりやすい写真入り説明書・すぐ使用してます・

5 2015-10-24

必需品
母の必需品です。色々サポーターを試して1番あっているようです。階段での痛みや立ち仕事も楽になるようで、おすそ分けで薦めた方にももう1つと頼まれるようでまとめ買いです。

• Yingying Luさん
  • Yingying Luさん

5 2015-01-26

okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok

5 2013-10-30

手頃な値段でGETできてよかったです。
手頃な値段でGETできてとてもよかったです。

4 2013-09-10

高齢の母親がこれまで使用していたサポーターの劣化を訴えたため黒以外で探しました。感想はまだです。

4 2014-01-12

富士登山に持って行きました。
元々膝が弱かったので、下山時にはかなり助かりました。
湿布を貼って、その上に着用し包帯代わりにもなったので、
重宝しました。薄手なのでごわつかず、歩行の邪魔にならなかったのが更に良かったです。

3 2020-01-11

糊で固定する
脚が太いのでLLサイズを購入してみました。たぶん丁度いいのかな?サポート力があるかどうかはいまいちよくわからないです。Lサイズくらいにしておけば良かったかな?( ̄▽ ̄;)でもキツイのもストレスになるから…(ヽ´ω`)悩む…しばらくLL着けてみます。
太もも付近で丸まってしまうのでソックタッチの代わりにスティック糊を購入して太ももに糊を塗ってズレないように装着してます。

3 2019-06-16

いろんなものを試しています。 Lサイズは、ゆるゆるでサポート効果がありませんでした。
保温性しか無くてガッカリです。

3 2019-06-15

薄手のサポーターを探していたので購入しました。
肌触りは柔らかくていい感じです。サポーターとしては、若干頼りない感じはしますが保温効果はあると思います。ただ、使用前に一度 洗った方がいいかなぁと思います。

2 2018-04-08

サポート力は弱いです
伸びが良く薄いと、やはりサポート力がおちますね。
ただ、何もしないよりはと思い許容の範囲だったのですが・・・
上がめくれて、くるくる巻いてきます。血が止まりそう。
中年女性のハリのない太ももの使用に耐えませんでした。
もったいないので、寝る時の靴下にしようと思います。
贅肉のない人は、大丈夫と思います。

3 2018-01-12

いつもサポート力の強いものを使用していたせいか
これはとても薄くてサポート力も弱く
最初着用したときは『失敗したかな』と思いましたが
ちょうど良いフイット感でした。

• 道修町さん
  • 道修町さん

3 2014-06-25

使用感
フイット感は、大変良いと思います。
ゆるすぎず、強すぎず、長さも(丈)もかなりの余裕でしっかり研究されていると実感しました。
しかし、私は、太ももが太いのと、筋肉が引き締まっていないので(ぼよぼよしている)着装して行動すると、太もものゴムが丸まって、膝関節まで丸まります。太ももの部分にサポーターがフィットしない状態。残念!!!動かなければ止まっていますが・・・。ガーターベルトみたいなものを作ってしのいでいます。ここが改善されれば、☆5こです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用