【モコモコクレイソープ】もこもこクレイソ...(あっと美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-20
  • これは 良い!
  • 今まで某洗顔料(どろ○○○)を使用していましたが、何せ値段が(; ;)ホロホロ 私の肌にはとても合っていたのですが。。偶然ネットで見つけたので、ポチッと買い物。使用感は、煉りが結構堅く、少し絞り出しづらいかな。でも泡立ちはGOOD。香りは某洗顔料より、私は癒やされます(個人的感)洗い上がりも乾燥せず、急いで化粧水に走らずとも良く(^_^)無くなったら次もリピしようかと思っています ・・・(続きを読む
  • yukko10さん
  • 3 2013-01-31
  • 安価
  • どろあ○わはコストがかかるので、安価なこちらを購入。一本使い終わる頃、効果を確認したい。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-08

泡がもこもこしています。思春期の娘に使わせたところ、気に入られてしまいました。価格がもう少し安くなれば、子供に継続して使わせてあげられるのですが。

5 2014-09-28

リピしてます(・∀・)
2度目です☆きめ細かいモコモコムクムクの泡が気持ち良く、つっぱらないです。毛穴がキレイになっているかどうかは、ぶっちゃけまだ分からないのですが(汗)気に入ったので無くなり次第また購入します(´∀`)

5 2014-08-02

モコモコムクムク
「モコモコ」というネーミングが可愛いと思ったので(笑)どろあわ○ではなくこちらを購入。お風呂用と洗面台用に2個買いました。私の好きな香りで、モコモコムクムクが気持ちいい〜☆洗顔後のパリパリ感もありません。しばらく使い続けてみたいと思います(*^∀^*)

4 2013-06-29

商品は思ったより、良かった。
どろろあわわで検索して、購入しました。商品が届くで、どろろあわわが来ると思ってたので、ちゃっかり騙されて、受け取ったときは残念でした。(もちろん責任は自身にあります。w)ただ本物どろろあわわをまだ使用したことがないものなので比べてはおりませんが、コピー品でもなかなか悪くないパフォーマンスだと思います。確かに、鼻の黒ずみは減っています!

4 2013-06-27

どろあわわがずっと気になっていて、どろあわわ買おうかな!って思って見ていたら、下の方にちょうどこの商品があって、レビューを見てみたらこちらでもいーかな!って思い購入
まだ一度しか使っていませんが、少量ですごい泡だつし、洗いあがりの突っ張り感もないのですが少しヒリヒリする気がします。
使っていくうちに毛穴など綺麗になるといいなと思います。

5 2014-09-18

リピです!旦那にもこれいいね!と言われました( ^ω^ )やっぱりこれだと肌の調子◎!どろ⭕わわよりお得だと思います♪

4 2013-11-09

2回目の購入です。
この洗顔には大変お世話になっています。
なくなっても、また購入します!

• kumi888さん
  • kumi888さん

5 2013-10-02

凄く良かったです☆
泡立ちも良く天然成分なので安心して使え
娘も私もすごく満足して使っています♪
また是非購入したいと思いますのでよろしくお願いしまっす♪

• Checachamaさん
  • Checachamaさん

4 2013-09-04

濃い泡の洗顔ソープ
どろあわわ石鹸が好きなのですが
違うタイプのものも試してみようと購入してみました。
古い角質をみんな落とす感じではないですが
洗い上がりはつるつるっとして気持ち良かったです。

4 2013-07-28

発送が早かったです。
二個セットでネット一つ付きかと思いきや一個に一つづつ付いてました。まだ一回しか使用してないので効果の方はわかりませんがよかったらリピしたいと思います。

4 2013-07-15

泡立ちがすごく良いです。こころなしか肌がスッキリします。これからも愛用していこうと思います。

5 2013-07-08

おすすめです。
以前は、どろあわわを使っていましたが、こちらの方がお安いのでずっと使っています。
泡立ちもいいので、おすすめです。

5 2013-07-04

良かった!!
以前お試しで購入しました、使い心地が良かったので今回は二本で再購入です。

4 2013-06-18

( ・ิω・ิ)
注文から発送まで凄く早かったです(^^)泡も少量でモコモコになるし、洗い心地も良いです♪私は匂いは、とくに気になりませんでした♪まだ、使い初めて間もないので、効果は良く分かんないので☆4つで(^^)

5 2013-06-09

クレイソープが好きなので
敏感肌ですが、すっきりさっぱりした洗い上がりが好きなので、クレイソープばかり使用しています。今までは違うメーカーの物を使っていましたが、こちらの方が泡がしっかりしていて、すっきりさっぱりなのに、潤いもあります。なくなったら、リピ決定です。