2012/07/10
    レイ☆1830さん
    【低刺激】◎子供~大人までおすすめ 【しっとり】◎傷んだ髪にもいいです 【サラサラ】○どちらかといえば、ボリュームダウン しっとりなめらかな 仕上がりです。 【クレンジング力】○ 市販シャンプーの髪が キシキシするような強い洗浄効果はみられません 【爽快感】○ 個人差があると思います。 【香り】○独特のユリのような?香りに似ている・・ わたしは好きです。 【その他】 元美容師です。こちらは値段の割に成分が髪に優しく良いので何年も愛用しております。 カラーした髪の褪色もゆるやかで、シャンプー後 髪がきしまないこと トリートメント後しっとり 髪が落ち着くかんじが、気に入っています。 縮毛矯正をした髪にもおすすめです。 楽天一の安さだと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/09
    2013/11/15
    4492aikoさん
    長年つかっています。ヘアーカラーした髪を、改善してくれ、トリ―トメント後はさらさらになり、他を使用しても結局こちらに戻っています。
    注文日:2013/11/06
    2014/07/18
    snowflake0815さん
    もうずっとこれを愛用
    【低刺激】刺激はありません。肌の弱い私でもトラブルは一度もありません。 【しっとり】コンディショナーがいい感じにしっとりさせてくれます。 【サラサラ】このシャンプーは1度洗いで十分で、きめ細かい泡が髪をサラサラにしてくれます。 【クレンジング力】シャンプーのクレンジング力は、髪を傷めず、しっかり洗ってくれます。 【爽快感】特に爽快感はありません。 【香り】ほとんど香りを感じないくらいです。香料が得意でないのでうれしいです。旦那も同じものを使っていますが、男性でも問題ない香りです。 【その他】容器が不透明なので、詰め替えが難しいです。もう何度もやっていますが、気を付けないとたまに溢れさせてしまいます。
    注文日:2014/05/26
    2012/03/06
    これ以外使えません!
    以前からこの商品を使っていて無くなったので買い足しです。 この商品を使ってから、お店での市販品を使えなくなり、旅行や、ジムなどお出かけのときも必ず持参していきます。 トリートメントは市販品のようにさらさらではなくクリームのようです。 そのため、洗っているときには大量に付けなくても髪がしっとりとまとまってくれます。 そして乾くとサラっサラ♪にっ 胸下まであるロングヘアです、カラーも繰り返しかなり傷んでいるのですが、市販品ではどんなに大量に付けても髪をとかすときに引っかかる私のこの髪が こちらに商品ですと、するするとけるのでとっても良いのです。 私のように、ロングで傷みのある方には、ぜったいお勧めです!!
    注文日:2012/02/27
    2012/01/21
    yunon828さん
    いい感じ♪
    受注番号:245951-20120119-64190037 【低刺激】 刺激はなく気持ちいい洗い上がりです。 【しっとり】 ベタベタ感もなく、ちょうど良いしっとり感。 パサパサにもなっていません。 【サラサラ】 しっとりしているのに、さらさらちゅるちゅる♪ 【クレンジング力】 しっかり泡が立つので、洗えている感があります。 また、洗い流しのときのきしみ感もありません。 【爽快感】 スーっとするような爽快感はないです。 でも、洗い上がりは気持ちがいいです。 【香り】 強すぎず、弱すぎず、ちょうどいいくらいです。 落ち着いた良い香りです。 【感想】 以前、デミのミレアムのシャンプー&トリートメントを使っていたんですが、私には合わなくて(××;)使い切ってから、新しいシャンプー&トリートメントを探していたときに、シャンプー解析でこちらのシャンプー&トリートメントを知り、レビューも高く、長年使われている方が多く、コスパもなかなかでしたので、購入してみました☆ 注文した翌日の朝に到着し、夜早速使ってみたらとっても良かったです! 重すぎず、軽すぎない仕上がりで、ぱさつき感もありません。乾燥しがちだった毛先は潤っています。手ぐし触るとさらさらちゅるちゅるで、自分の髪じゃないみたいです♪ カラーをしているので、カラーヘア用なのがとても嬉しいですね♪ リピ決定です!!!
    注文日:2012/01/19
    2012/01/18
    このシャンプー&トリートメントを使い始めて8年くらいでしょうか。特にアッシュなどの色落ちしやすいカラーは、このシリーズでないと色がもたないですね。洗浄力が優しいのか、シャンプーを流すときもキシみにくくていいです。トリートメントもとてもなめらかです。香りもほのかで落ち着きます。 最近オーガニック系のシャンプーが気になり、EOを使ってみたのですが、カラーやコテで傷んでいる私の髪には弱いみたいで切れ毛が気になります。カラーもすぐ落ちてしまいます。しかし、EOがとてもいい香りなので、カラーが落ちるのを覚悟で週一くらいで浮気をしています。そして、forcを使って改めてこのシリーズが素晴らしいことを再確認しています。とても頼もしいシャンプー&トリートメントです。
    注文日:2012/01/18
    2021/02/18
    良品が届きました!
    早々に届けていただき有難うございます。 勿論のことながら良品で梱包も大変しっかりしています。 宅配業者の方が「重いですよ」とおっしゃっていたのも納得・・。本当に重量がしっかりとあり、 サロン専売シャンプーには思えないほどの「お得感」があります。 行きつけの美容院の方からの推薦どおり内容も素晴らしいものなのではないかなと期待しています。 残念ながらまだ使用していないので商品そのものの評価は割愛しました。(ごめんなさい) これからの使用が楽しみです!
    注文日:2021/02/15
    2015/10/10
    Niko127さん
    注文番号:245951-20150512-0543262103 行きつけの美容院で買ってましたが、1本1000円単位でちまちま買ってました。アッシュ系で染めることが多く、色落ちはやはり逃れられないですが、安くて、トラブルもなく臭いも特に女子っぽい可愛い香ではないですがシンプルで髪に栄養分もいくとのことで業務用購入しました。
    注文日:2015/05/12
    2014/09/10
    大満足☆
    カラーリングした髪の毛にはもちろんですけど、縮毛矯正後にもこのシャンプーを使うと良いと知り、私はカラーも縮毛矯正もするので、このシャンプーを買いました! ボトルがそろそろなくなってきたので、詰め替えを購入!想像はしてましたが、やはりでかい(笑)しばらくは買わなくて良さそうです(∩´∀`∩) サンプルもめっちゃ良かったです!!
    注文日:2014/09/01
    2014/04/30
    たそたそたそたそさん
    これが1番!
    いつも購入していた美容院がなくなってしまい、これからどうしようかと思っていてネットで探してみました。 店頭で買うよりもかなり安くて、頼んだらすぐにきました! これからも利用します☆
    注文日:2014/04/23
    2013/10/06
    やっぱりこれが一番いい!
    美容師さんに勧められて使い始めました。 他のシャンプーに浮気しても、やっぱりこれが一番いいです(^ ^)! 髪の手触りが滑らかになります! 他の美容師さんにも褒められました☆ 色持ちを良くするためのシャンプーみたいですが、そこら辺はあまりわからないです(笑) 匂いと、洗った感じがスッキリ!ではないところがちょっと残念? 美容院のシャンプーなのに安いし、これからも使って行こうと思います☆ ちなみに私は細くて柔らかい髪質なんですが、太くて硬い髪質の妹には合いませんでした!
    注文日:2013/07/31
    2013/07/23
    やっぱりfor cでした!
    for cを前から使ってたのですが、色々試したくなりシャンプートリートメントを使ってみましたが、やはりforcが私の髪に一番合っていました! もう浮気はしませんw さショップさんは注文した次の日に届き、迅速な対応で嬉しかったです! なくなりましたら、またこちらでお願いしたいです(^^) ありがとうございました(^^)
    注文日:2013/07/18
    2013/05/05
    12時頃に注文しましたが即日発送して頂き、最短にて受け取ることができました。 注文前に電話でお問合せした際は、すごく感じの良い対応をして頂き、また在庫を確認した際保留時間が短かったので、在庫管理もきちんとされているのだろうなぁと安心して買い物することができました♪ また利用させて頂きます♪ 商品自体は愛用歴7年くらいでしっとりと仕上げてくれるのでおすすめです★
    注文日:2013/04/24
    2013/03/14
    美景0510さん
    ダメージヘアもサラサラ
    【低刺激】アトピー肌の私ですが 手も荒れません 【しっとり】ヘアダイで ボロボロの 髪ですがしっとり落ち着きます 【サラサラ】 【クレンジング力】あまり強くないです 【爽快感】 【香り】ひとすき好きかな? 【その他】染め過ぎで 傷んだ髪には最適です! [受注番号]245951-20130307-0428553314
    注文日:2013/03/07
    2013/01/21
    チョリ1962さん
    最初は美容室で使ってもらってすごく良かったので3000を買うのは2回目になります(^ ^) カラー持ちも良いのと、髪がまとまるし、サラサラになります。においが合わなければ良くても買わないのですが、私にとってはすごく好きなにおいで余計気に入ってます。もう他のシャンプーとコンディショナー探すつもりはないです。
    注文日:2013/01/21
    2013/01/02
    ヘアマニキュアは1週間程度でほぼ落ちる言われていたところ、こちらのシャンプー、トリートメントを使用で10日は綺麗な発色をキープしました。それからの色落ちも比較的ゆっくりでした。 シャンプーはさらりとしてるので泡立ちが悪く、トリートメントより減りが早くなります。 シャンプートリートメント共にぬるつきが残るのが少し気になりますが、下手に香りが髪に残らないのが好印象です。 特殊なヘアカラー派としてはリピート商品です。3Lお得です!
    注文日:2013/01/01
    2012/12/03
    初めて使いました
    スパーロングなので痛みが気になると相談したところ友達の美容師にすすめられました。 まだ使い始めですが市販されている高いシャンプー使うよりは良いかなっと思っています。 詰め替え用なのでMyボトルr派の私には使いやすくてちょうど良かったですが3Lはかなり大きいですので保管場所に困る方には不向きかもしれません。自立はしますので置く場所は選びません。
    注文日:2012/11/30
    2012/09/12
    超~オススメ!!
    このシャンプーを5年位ずっと使っています。この店で買うのは初めてです。安い安い!!とても良いです☆送料無料なんてなかなかナイですヨ。 私はロングですが、シャンプーも泡立ちがいいので、ほかのシャンプーに比べて、少量でいいですし経済的にもやさしい。 市販のなんて絶対使えない・・・シャンプーだけでもサラサラになって、気に入りまくりですっ☆髪が風になびいたとき、匂いもすごくイイです。 また購入したいです。
    注文日:2012/09/10
    2012/06/10
    iburin9901さん
    何年もこの商品使っています。業者から買うより安くてびっくりしました! 今後はこちらでお世話になります。 ハイダメージ毛でもこのシャンプーはきしむ事無く指通りもよく、匂いも少ないので誰が使っても大丈夫だと思います。退色も少なく、かなりしっとりしますよ。 爽快感は全く無いので夏はどちらかを夏用の物に変えています。
    注文日:2012/06/07
    2012/06/06
    大満足です!!
    この商品は、もう数年と使っており、業務用の詰め替えをリピしています。 他の商品を使おうと思わないほど気に入っており、今回は、こちらのお店でシャンプー・トリートメントのセットでこの価格で、とても安く購入でき大満足です。 スーパーセール中であったにもかかわらず、大変素早い対応で、すぐに届きました。 また次回も利用したいと思います。
    注文日:2012/06/04
    2012/02/19
    3年ほど使っています。 痛みが激しい私の髪の毛もこのシャンプーに出会ってからは落ち着いています。 今までは美容院で買っていましたが美容院での取り扱いがなくなり困っていたところここのお店をみつけしかも安く購入できました。 注文後すぐに当日発想のメールをいただき次の日には到着。 なくて困っていたのですごく助かりました。 これからも買わせていただきます。
    注文日:2012/02/17
    2020/12/26
    美容院で勧められて愛用しています。 年末年始シャンプーなくなる寸前に注文して、翌日に届けてもらい大変助かりました。 カラーリングした髪に安心して使えます。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/12/24
    2015/12/19
    3回目の購入です。
    美容院の人に進められてずっと使ってます。シャンプーしたときの洗い上がりが確実に違います。
    注文日:2015/12/09
    2015/11/18
    満足!
    とても迅速な対応で満足な買い物が出来ました!いい買い物が出来ました。
    注文日:2015/11/04
    2015/10/07
    クリームユキさん
    リピです
    届くのも早いし、商品もすごくいいので、ぜひおすすめです!
    注文日:2015/09/20
    2015/09/01
    以前は美容院で買ってました。とってもいいので気に入ってます。母も髪のパサパサが前よりもなくなったと言ってます。今回は姉に頼まれての注文です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/16
    2015/07/01
    身内に勧められ、サンプルを使ってみたところ良さそうなので購入してみました。 使い始めてまだ間がないですが、矯正とカラーをしてるので、今後の持ちに期待を込め星4つにしました。
    注文日:2015/06/29
    2015/06/29
    今回で2回目の注文しました。すごくいい商品デス‼︎
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/21
    2015/06/17
    早い!!
    このシャンプーを使うようになってから髪の毛がツヤツヤのサラサラです!!!そしてなによりこのショップの対応がとても早っかたのでまた使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2015/06/13
    2015/06/13
    お得
    即納で納得の買い物ができました、またお世話になります
    注文日:2015/06/11