5 2017-07-07

品質第一
このシャンプーを使い出して3年ほどになりますが、ねぐせが一度もありません。いつでもしっとりサラッとしています。
品物に関しては言うことなしですが、今回、さらにうれしかったのは、品切れだったため、もう入荷しないのか、入荷するとすればいつ頃になるのか問い合わせしました。
すぐに連絡が来て、入荷は来月頃とのことでしたが、特別にトリートメントとのセットをバラにして販売して頂きました。
こうしたお店側の顧客に対しての配慮には感服しました。

5 2016-06-12

• クレンジング力:3
  • 香り:4
ディーセスシリーズがお気に入りです。
ディーセスのSとSFを数年使用してきました。
とても髪にいいので問題なかったのですが、年齢とともに髪がやせてきてカラーヘアの退色を感じるようになっておりまして・・
ふと思い立ち、ディーセスのノイ ドゥーエのシリーズを試してみることにしました。サンプルサイズからシルキーリュクスとウィローリュクスで使用してみた結果ですが、シャンプーをウィローリュクス、トリートメントをシルキーリュクスにしてみると洗い上がりがしっとりなめらかで、乾かすとサラサラになりました!!
毛先部分の退色も遅いですし、毛先まで潤い感も感じます。
髪が固めのストレートロングですが、扱いやすい仕上がりになります。
おすすめです。245951-20160529-0101955363

4 2020-06-01

• 低刺激:4
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:4
  • 香り:4
今更市販のは使えないです‥。
いつもミルボンのこのシャンプーを家族で使っています。シャンプーだけ先に無くなりそうだったので、セットの方ではなくシャンプー単体で注文しました。発送が早く、無くなる前に到着したので助かりました。ありがとうございます。

5 2017-03-11

髪サラサラ
これを使い始めてもう2年以上になります。最初は行きつけの美容院で勧められ購入、使用していたのですが、高いので、ネットで購入し始めました。朝起きたときの髪のぼさぼさや立つこともなくなり、満足しています。
同じメーカーのトリートメントと一緒に使用されることをお勧めします。

5 2016-09-07

これでないと・・・・
最初は美容院で勧められたのですが、使い始めて3年近く。これがないと駄目ですね。これに同系のコンディショナーを使うとさらに良いですね。
朝の髪立ちもなくなりましたし、いつもサラサラです。

5 2016-04-07

• 香り:5
これを使い始めて1年以上です。
これを使い始めてから、髪がさらさらで朝起きても毛羽立ちがありません。
トリートメントと一緒に使用されることをお勧めします。

5 2015-06-11

• 香り:5
いいものはそれだけの価値があります。
もう一年以上使用していますが、これを使い出したらほかのは使えませんね。
私のお勧め商品です。

5 2014-12-16

• 香り:5
つい先日購入しましたが、
子供夫婦が来たので、持たせました。それで、再度我が家の分を購入することに。
これを使い始めてからは他のは使えませんね。

5 2014-11-30

お勧めです。
これを使ったら普通のお店でのシャンプーは使えませんね。
サロン専用のものが、この価格。
リンスも合わせてお使いになるともっと良いですよ。

5 2014-06-01

• 香り:5
おすすめ商品!!
私は美容院で勧められ、家族も全員使用しています。髪がサラサラとして気分爽快です。さらに同じトリートメントを使用すればもっと効果があります。
500mlが3200円ですが、ネットとなるとこの価格。当然、ネットで買うでしょう。

• koffy1224さん
  • koffy1224さん

5 2013-10-03

良い香り☆
【低刺激】しみたりなど全くありません♪
【しっとり】しっとりして広がりません♪
【サラサラ】サラサラです♪
【クレンジング力】気にならないのでしっかり取れていると思います♪
【爽快感】メンソールとかではないので、普通です♪
【香り】良い香りです♪洗いながら癒されます♪
【その他】泡立ちがとても良いので、ふわふわとマッサージしながら洗えます♪

4 2013-02-25

• 低刺激:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:4
発送が早く、助かりました。
なんだかんだ他のものも使用しましたが、いつもこのシャンプーに戻ってしまします。容器もピンクで可愛いし、自分の髪質にはウィローが一番合っていると思います。これを使うとつやもいいですし、パサつかないので、お気に入りです。香りも自分好みです。
今回はうっかり切らしてしまい、早くほしかったので、早く発送して頂いたので、すごく助かりました。

• 杏6389さん
  • 杏6389さん

5 2020-02-20

• クレンジング力:4
  • 爽快感:2
何年も使い続けています
コンディショナーとセット販売が多いなか、シャンプー単品で購入でき、お値段も優しく、しかもあす楽の送料無料。美容院で何年も購入していたのですが、このメーカーを扱わなくなったので、こちらで初めて購入しました。サロン用のため、髪に優しく泡立ちも良く香りも気に入っています。これからもこちらで購入します。

5 2018-11-05

• サラサラ:4
  • 香り:5
あす楽ですぐ届きました!ありがとうございます!!!

4 2018-10-08

• 低刺激:4
  • しっとり:3
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:5
安く購入できて満足です。また利用したいです。