【あす楽】ケラスターゼ RE シモンテルミッ...(あっと美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2018-04-18

• サラサラ:4
  • ツヤ:2
  • 香り:5
買って良かった!中途半端な商品ではないです。ダメージがひどい髪でしたが、髪質が変わった様になりました。

4 2009-08-04

シャンプーと書き込み重複になりますが
シャンプー、トリートメント&アウトバストリートメントとラインで購入してみました。
私は細くコシの無い、少しよじれのある綿飴のような(すぐ絡み合ってしまう)髪質で、カラーによるダメージも重度な髪です。
今まではシュワルツコフのカラークアを使っていました。それもカラーを保つ為には良かったのですがやはりしっかりとした肉厚な髪にしたければこれだ!と美容師さんに薦められて、でもその美容院では定価だったのでこちらで購入してみました。
口コミサイトなどでしばらく使いつづけないと良さが分からない場合があるという情報が数件あったのですが、確かにはじめの内は高いのに普通の使用感でした。しかし使い続けてみましたらだんだん髪がしっかりしてまとまりやすい良い髪質に変化しつつあります。絡みにくくもなってきています。
実際のところ、体質改善して新しい髪を伸ばさなければ髪は変らないのでは?と思っていたので少し驚いています。
とても良いのですが、私には少しお値段がはるのでひとつ星を控えさせて頂きました。でもリピすると思います。

5 2014-03-09

• 香り:5
絶対にお勧め!!
こちら、美容院で購入後からの愛用品。これは、ずっとずっとこれからも恐らく手放せないであろう。香りがスッキリ爽やか!とにかく、サラッサラに仕上がります!最初に初めて使った時からすごくいいと思った。ライトな仕上がりにはこれ絶対にお勧めです。ツヤ感やしっとり感はこちらは出ないので、気分でオイルの日など使い分けしてます。が!これ、私の中では一番好きです。これから春そして、夏は絶対、軽いサラッの仕上がりのこちらが気持ちいいだろうと思いますね。恐らくしばらく絶対欠かせない愛用品です。しつこいけどお勧め!

5 2014-02-18

香りがいいです
毛先のもつれが出来るので ドライヤーの前に 毎回つけてます。
もつれもなくなってきて 香りがいいです。

• mk976さん
  • mk976さん

4 2011-07-13

• サラサラ:4
  • ツヤ:3
  • 香り:3
痛んだ髪の毛に
今まで使っていた洗い流さないトリートメントとは比べ物にならないくらい『しっとり、サラサラ』になりとても気に入りました。縮毛矯正とカラーで痛みまくっていた髪の毛の救世主になるかも!?しばらく使い続けてみたいです。
楽天最安値ではないですが対応が良かったですし発送は早くて梱包は丁寧で大変満足しています。他のショップではかなり安く売られていますがレビューを見ると消費期限が切れていたり発送がすごく遅い、雑な扱いなど評価が低かったのでこちらを選びました。大正解です!

4 2010-09-08

• 香り:4
ドライヤーで乾かす前につけてみたところ、しっとりと仕上がりました。髪のダメージが気になっていたので、これを使い続けているうちに良くなるといいなと思っています。美容室でも薦められたのでこちらでお得に購入出来て良かったです。配送もとても丁寧でした。また無くなったらこちらのお店にお願いしようと思いました^^

4 2010-02-09

• 香り:5
前はオレオリラックス使っていたのですが
使いきっちゃったのでこれを買ってみました☆
はじめてつかったときシモンテルミックの爽やかな香りに感動しました!
かなり好きないい香りです♪
ドライヤー時に毎日使っていたので傷みを防いでくれていたと思います(´^ω^`)
ただコレによる髪質改善はないです。
香りがお気に入りだったのでリピしたいところですが
効果を考えるとオレオリラックスの方がいいかもしれません。

• miroinさん
  • miroinさん

4 2009-10-06

母のを使ってみて!!!!!!
旅行に行った時に、母が使用していたケラスターゼを借りました。
私は使用したその日に「わぁ〜!髪がコシのあるまとまる髪になったぁ!」と感動し、帰宅後ネット検索。
こちらのショップで購入に至りました。
母はサロンで定価購入とのことでしたので、母の分も一緒に注文♪
高い商品なので、毎日使い続けていません。
がしかし、髪はかなりいい感じになりました。

5 2009-08-31

香りが大好きです!以前は美容院で購入していましたが、ずっと使うものに定価で買うのはちょっと・・・と思っていたところ こちらのお店でお安く購入できました。
同じシリーズのトリートメントも2本一緒にまとめ買いです。梱包も丁寧にしていただき、またケラスターゼのポーチも一緒に入れてくださり、ありがとうございました!!!

5 2013-07-20

良いです。
ドライヤー後もしっとりサラサラ。今まで使った洗い流さないトリートメントの中で1番♪

5 2012-12-05

ケラスターゼ
美容院でお勧めしてもらってから3本目です。熱で成分が浸透するようなのでブローの時に助かっています。

5 2012-10-04

必需品!!
さらさらロングを目指して…5年!
わたしの必需品で手放せないです。
愛用し続けたいまでは、誉められるほどの♪
さらさらロングになりましたぁー!!!!!

5 2012-08-25

• しっとり:3
いい香り
行きつけの美容院で勧められたので買いました。香りはフルーツと美容院店内の匂いを足した感じで、私は好きです。ドライヤーで髪を乾かすとほとんど香りは消えます。サラサラでコシで出て、お気に入りに出会えて満足です!

4 2012-06-15

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:1
サラサラになります。
においが独特であまり好みではありませんが、髪の毛に臭いがあまり残らないので許容範囲内です。

5 2012-05-03

艶々
1年前にケラスターゼ使ってからのファン!これは間違いないです。痛みも目立たなくなりそして、使うほどにコシが出てくる!素晴らしいです。