【あす楽】ケラスターゼ RE バン ド フォル...(あっと美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2014-02-15

• サラサラ:5
  • 爽快感:
良い!!
皆さんのレビュー通り!良かった〜、カラーケアシャンプーの「リッシュ」が
何故か合わなくてかなり落ち込んでいたが、こちらは一番感じたのは、「低刺激」肌が弱いのでわかる。香りや使用感も全体的に安心感がある。
定期的にカラーをしているので、「リッシュ」が合わないから、「キャプティブ」も、カラーした後しばらくは必須!皆さん使用していないけど、いいですよ!
何故、「リッシュ」はおかしな事になるのだろう・・・あっ違う商品の事すみません。とにかく、こちらもう注文済み!いつ無くなるか見えないからストック必須!これが一番良い!!

5 2014-02-18

• 香り:5
癒される感じ〜しっとり安心感。
何か香りに癒される〜。洗っててしっとりして気持ち良いし、泡立ちもいいし。
刺激が少なく、手の荒れがひどくないし!ただちょっとすすぎの時、きしきししますけど。耐えられる範囲です。ダメージが良くなるとかより、やっぱり使用感が良くないと続かないですよね〜、私はですけどね。継続使用します!

5 2011-12-20

• 低刺激:3
  • サラサラ:1
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:1
  • 香り:4
効果有り
白髪カラーリング&縮毛矯正と繰り返し、かなりのダメージに。
っで、ヘアサロンで薦められたこちらを購入。
激しく切れ毛になっていたのに、1週間でかなりの効果があり
髪が落ち着いて、切れ毛も落ち着きました。
とても気に入ってます。

• kiyoko9022さん
  • kiyoko9022さん

5 2011-09-12

注文番号245951-20110828-60395642
いつも愛用していますが 香りも泡立ちも大好きです。
お安く買う事が出来て しかもおまけがついて大変満足でした。

5 2011-02-17

ずっとケラスターゼ
何度もリピしています。とにかく香りが好きで、市販のシャンプーの単純な香りとは全然違います。使い続けていくほどに髪のまとまりや重み?、つやを感じます。

• tankord2000さん
  • tankord2000さん

4 2010-01-17

• 低刺激:
  • 爽快感:3
  • 香り:3
縮毛矯正、カラーリングと連続して施術した為髪にいいものと思いこのシャンプーを選びました。使用感は思っていたとおりパーマ後の独特のキシミ感もなくサラサラです。

• bibi3-3-3さん
  • bibi3-3-3さん

5 2009-12-25

• 低刺激:4
  • サラサラ:5
うれしいな!!
カラーに矯正パーマに、かなり髪をいためてしまった所に、美容室ですすめられたのがコレ!
サンプルをいただき使用してみたところ、細くからむやっかいな髪が、つるんとまとまる元気なつやつや髪に仕上がりましたw
やっぱり値段が高いだけではない、効果のある優れものなんだ〜!と納得しました。