2024/01/20
    メグハハさん
    スッキリして良い商品なのに
    他のお店と比べ、こちらが一番安かったので、こちらで購入しましたが…ダンボールを開けビニール袋から本体を取り出すと、写真の通りカケラが落ちてきました。交換して頂こうかとも思いましたが面倒だし欠けた箇所が内側で目立たないし何とかくっつけて使用してます。 本体は皆様の(一番安いこのお店にはレビュー無いのが不思議でしたが)レビュー通り、スッキリしていて、とても気に入りましたが、製造元の梱包に問題が有るのでは?薄いビニール袋に入れダンボールに入っていましたが、本体は割と薄めのプラスチックなので、あれでは配送中に割れてしまっても仕方無いのでは?皆様のレビューに欠けていたという投稿が無いのが不思議です。ビニール袋、緩衝材、ダンボールだったら欠けずに届いたのではと残念です…
    注文日:2024/01/09
    2024/05/24
    場所も取らずすっきりゴミが収納できてよかったです。なお、生ごみは入れていないので、におい漏れは不明です。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/17
    きりん822さん
    1kの間取りにぴったりなゴミ箱でした!上にちょっと物置けるのもいいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/04/08
    一人暮らしを始めた娘に。ワンルームの狭い部屋なのでスリムを探し、最安値店で購入。場所も取らず、上にも炊飯器が置けたので喜んでました♪
    注文日:2024/03/31
    2024/03/30
    一人暮らし用にスリムなゴミ箱を探していました。洗面所の横に置くとサイズがピッタリで、購入してよかったです。
    注文日:2024/03/22