2024/05/21
    nekonekomicoさん
    ダブルタイプ~ホワイト
    お取り寄せ商品と記載がありましたが 通常商品と共に直ぐに送って頂きました。 早いご対応を頂いた事を最初にお礼申し上げます。 . 私自身が気に入っている肌触りのペーパーで 直ぐ近くに大型スーパーはありますが 他の買い物をすると嵩張るので いつもの様にネットで購入しています。 . 肌触りがふんわり これに勝るものはございません。 . 4ロール入りですが40m巻きなので 3つ買うと夫婦二人でひと月程は使っています。 同じ絵柄よりも 色違いの花柄も欲しい為に毎回3種類選びます。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/10
    2023/12/27
    nekonekomicoさん
    ダブルタイプのホワイト
    以前は白だけでなく、ピンクや淡いブルーの単色が ソフティにはありました。 . どこからかのタイミングで見かけなくなり ソフティシリーズは白のみになったのかもしれません。 . 色が付いている方が何となく好きですが システィと比べると ごく僅かに柔らかさがソフティの方が勝る気がして 選んでいます。 . 家族は違いは全く分からないと申しますが 本当にごく僅かにソフトだと感じます。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/15
    2024/01/12
    ***きらめき***さん
    大量生産品ほど大手のメリットがあると思ってるのでクリネックスから選んでます。 これより安い8ロールのダブル(緑パケ)は紙が薄く、コンパクトで割安でいいけど、こちらのほうがふんわり感が上。
    注文日:2023/12/26