5 2023-07-10

プロテイン生活も1年半が経ち、この味に落ち着きました。
一番飽きずに続けられます。

• ゆん8731さん
  • ゆん8731さん

5 2023-10-01

プロテインは欠かせません!
お買い得です!
商品自体はもう何袋目?ってくらい市販で購入してるのですが、1番お安いです!
無くなったらこちらでリピ確定です!
飲み方は私はホットミルクに混ぜて飲んでます
朝と夜の置き換えで。
味も飽きが来ない。他のプロテインも飲んできましたが分量と価格的にこちらに落ち着きました〜
元々がミルクティー好きなので継続しやすいです
ダイエット目的で飲んでますが、プロテインダイエットが1番効率がいいです。私はこれに腸活を組み合わせてます。(ブランとヨーグルト・はちみつ混ぜて食べてます)
一年で8キロ減。今は食が偏ってるせいか停滞中。
内臓脂肪が中々減らないから運動しないとダメかな?と思うけど暑さ疲労で怠さが酷くて今は無理。体調安定したら運動量増やす予定。
第一目標体重までマイナス5キロ。
年内までに2キロは痩せたい。

5 2024-01-11

リピートです。10日に注文して11日に届いてびっくりです。美味しいし、溶けやすいし、ホットでも飲めます。

5 2024-01-08

とても溶けやすくて、美味しいですね。ホットでも飲めるのが今の季節嬉しいです

5 2024-02-12

フレイル防止に
シェーカーを使わなくてもさっと水に溶けるので、洗い物が増えなくて良いです。コラーゲンの作用はあってない様なものでしょうが、普段の生活で糖質が不足する事はないので、砂糖が入っていないのは良いと思います。
車椅子生活で運動が出来ないのであまり意味はないかもですが、フレイル防止に若者からお年寄りまで良いかと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,975

5 2023-09-06

ソイプロテインを飲んでいる妻が、コラーゲンに惹かれて注文しました。良さそうです。

5 2023-07-26

結局これに戻る
何回リピしたかわかりません。
他のソイプロテインを試しましたが、これがコスパや味、あと肌荒れにも効く気がしてます。
注文から到着までも早いので助かります。

5 2024-04-19

健康のため
何度もリピートしてます。
牛乳で割っています。
体調は良いです。

5 2024-03-26

お店ではこの味はなかなか売ってなく、お安く購入できるので、ずっとこちらで購入しています。
牛乳だけだとカロリーが気になるので、お水と牛乳半々で飲んでいますが、とても美味しいです。
これからも、ずっと続けて行きたいです。

5 2024-02-12

溶けやすく飲みやすい
3年近く飲んでます。朝食はパンをやめて、このプロテインにお湯で少しふやかしたオートミールを入れて、アーモンドミルク無糖で割って飲んでいます。溶けやすくて飲みやすく、甘すぎないので気に入っています。

5 2023-10-25

健康のために
美味しいです。たまにこどもも味見したいと飲みますが、他のプロテインは不味いと言うのにコレは美味しいそうです。牛乳で割ってます。なんとなく肌と体の状態が良いようです。

5 2023-06-18

日々のたんぱく質不足に。
一番ミルクティーが飲みやすいです。
同じメーカーの他の味のふわふわした舞いやすい粉と違い、サラサラした感じが扱いやすいです。

• グン3さん
  • グン3さん

5 2023-11-07

朝と寝る前に飲んでます。美味しいです。値段も安く助かります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,975

5 2024-04-28

妻の依頼で注文しました。おいしくて気に入っています。

• miffy2069さん
  • miffy2069さん

5 2023-12-11

サプリがわり
リピです。我が家はコレステロールを気にして低脂肪乳で溶かしています。親子で飲んでいます。粉が細かく、容器に移し替えるときに、ボワっと粉が舞います。味もまずまずなので続いています。

レビュアー投稿画像