4 2024-03-19

ドラッグストアで買うよりも断然お安いです! 2度目の購入ですが前回よりも安くなっていました。
また、お店で買うと持って帰るのが重いので、自宅に届くのがありがたいです。
プロテインを飲み始めて2か月ほどで、飲む量も少なめなので(タンパク質多めの食事の際は飲まない)自分で感じるほどの効果はでていませんが、飲みやすいので続けます。

• nozomi817さん
  • nozomi817さん

4 2024-03-17

何回もリピしてます!普通に買うより安いので!

4 2023-12-02

ジムに通い始めたので、人生初プロテインを購入しました。コラーゲン入りだからか、夫が購入したザバスの別のプロテインよりも泡立ちがあります。味はとても美味しく飲みやすいですが、最後に残る泡が気になってしまいます。

• 沙菜0913さん
  • 沙菜0913さん

4 2023-11-24

注文したらすぐに届きました。どのショップよりも安いので、リピしたいと思います!
商品は水で割るとサラサラっとした飲み心地で、お腹に溜まるかというと、ちょっと物足りない気がします。スポーツをする前に飲むにはちょうどいいです。
牛乳で割ると、ちょうどいい満腹感が得られるので、置き換えで利用しようとする方は牛乳or豆乳がオススメです。

4 2023-07-16

美味しい
2回目の購入です。
普段そんなに運動するわけではないのでプロテインとしての効果はよくわかりませんが、味が美味しくて飲みやすいので気に入っています。

4 2023-06-23

飲みやすい
とても飲みやすい味でいつもリピートしています。

4 2024-04-30

リピしています!
リピしています。
溶けやすくて、味も飲みやすいので、気楽にプロテイン補給できて便利です。

4 2024-03-25

リピートです。朝晩にきな粉と牛乳で飲みます。
巷に溢れた味に飽きてきたときに見つけた味。続けやすくていいです。

4 2024-03-17

問題なし
紅茶の味が程よく美味しい。また、溶け込みも早く玉にならない

4 2024-03-12

ドラッグストアよりお安く購入できてよかったです。まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどはわかりませんが、溶けやすくダマになりにくいのでとても飲みやすいです。ミルクティー味も甘過ぎなくて美味しいです。

4 2023-12-23

リピートです。
毎日飲ませていただいています。飲みやすくて好きです。

4 2023-12-22

美味しい
とても飲みやすくお値段も他よりお安く良かったです。

4 2023-12-04

在庫が無くなってきたのでリピートしました。
飲みやすいので続けています。

4 2023-11-20

溶けにくい。
飲みやすいけど、粉が底に溜まり溶けにくい。

4 2023-11-16

プロテインはいつもザバスのこちらを購入してます。本当に溶けやすくて飲みやすいので重宝してます。お安く買えてよかったです。他の味も出たらいいなぁと思います。

レビュアー投稿画像