1件~11件 (全 11件)

5 2023-07-26

結局これに戻る
何回リピしたかわかりません。
他のソイプロテインを試しましたが、これがコスパや味、あと肌荒れにも効く気がしてます。
注文から到着までも早いので助かります。

• 58kyさん
  • 58kyさん

5 2023-02-21

最安値で購入
最安値で買えました。
発送も早かったです!

5 2023-02-10

美味しい!
美味しい!!!
溶けやすいのも良いです。
飲んでから肌と髪の艶が良くなった気がします。
リピ買いします。

5 2023-05-20

癖がなくて飲みやすいです。
水100mlと牛乳100mlで作るのが
個人的に好きです。

• k.yuki5さん
  • k.yuki5さん

5 2023-03-20

美味しくて飲みやすい
溶けやすくて飲みやすいです。牛乳や豆乳で割ると美味しいですが私には少し甘すぎるので、水で飲んでいます。

• お姐様さん
  • お姐様さん

5 2023-02-09

来るのが早買ったのでとてもいいです!ありがとうございます!

• まの121さん
  • まの121さん

5 2022-10-27

1番お安いショップで何度目かのリピ。いつもお世話になってます。今後ともよろしくお願いします。

5 2022-08-24

発送とても早かったです。
ザバスはリッチショコラとミルクショコラを飲んだことありますが、それより甘すぎず美味しいです。ソイなので少し粉感ありますが全然問題ない程度です!

5 2022-05-18

おいしいし成分もよくて女性のダイエットにはもってこいかなと思います。
配送が早く、梱包も丁寧で助かりました!

• さや6751さん
  • さや6751さん

5 2022-03-17

美容の為にプロテインをはじめました
飲みやすくて美味しいです
粉っぽい感じもなく
きな粉ラテのような味
長子がいい等は分かりませんが続けます

3 2022-05-02

すぐに届いてよかったです!
個人的にはリニューアル前のお味の方が好きでした。また、そちらの方が溶けやすかった気がします。

レビュアー投稿画像