2022/04/01
    Iwatani クッキングバーナー
    安全を重視してIwataniを選びました。 以前のものよりボタンがシンプルで使いやすくなっています。野菜やお菓子の他焼き豆腐も簡単に作れますね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/01/02
    カセットボンベにはめるのも簡単使い方もロックを解除して握るだけととても簡単です。 以前使っていたものは良くある最初にガスを出してボタンを押して着火させるタイプだったので使い始めはなかなか勇気がいる作業だったのですがこちらの「岩谷産業のクッキングトーチバーナー」は使い慣れていない私にも安心して使えるもので安定させる台座も有るのでそのへんも至れり尽くせりでした。 クッキングのネーミングにもあるようにキッチンでいろんなものを炙っていこうと思いますパックのお寿司も高級とまではいかなくても1.5割増位にはなりそうですし普通のプリンも砂糖をかけて焦がしたらちょっと別物として頂けそうです。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/20
    2021/05/22
    まつつ0601さん
    もっと早く買えばよかった。岩谷だから安全・安心ですし、互換のカセットガスも多い(多分自己責任)ですから、本当にお得。 炙り料理、これから簡単になります。
    注文日:2021/05/10
    2021/09/11
    ミッフィー2301さん
    サーモンのお刺身にマヨネーズとチーズを乗せて炙りました!最高です!!!
    注文日:2021/09/10