2024/02/29
    牛乳をレンチンしてこちらを投入。スグ溶けます! しかもめっちゃ美味しいです(^▽^)/適度な甘みで良いです。
    注文日:2024/02/25
    2023/01/25
    nekonekomicoさん
    甘さも有りますがほろ苦いです。
    たまにお砂糖入りのコーヒーを飲みたくなり 履歴よりリピートしています。 . スティックタイプはとても便利。 とは言え、珈琲本来の香りはインスタントなので弱いです。 . 夕方等、温かい飲み物や甘さのある飲み物が欲しい時は 手をかけずに良いですよね! 久し振りのインスタントスティックコーヒーでした。 . 本品8本入り1本当たり85mgのカフェイン含有量。 多いのか少ないのか専門家でない為分かりませんが 成分表示に記載がありましたので参考までに~ .
    注文日:2023/01/18
    2021/05/25
    nekonekomicoさん
    箱は潰れていましたが中身は無事
    お砂糖もミルクも入れない珈琲が好み(#^.^#) しかし、時々飲みたくなる為に少量が良いだろうと本品を選びました。 . 暑い夏場でも 冷たい飲料よりもどちらかというとホットが好みです。 ややほろ苦さと甘さがあるスティックタイプのブレンディ(*^^)v 若干甘さが個人的には強いと感じますが、疲れた夕方等元気をくれます。 . 外箱が大きく潰れておりました。 中身は無事だった事と、飲みたかったので★の数は満足の5つと評価しています。 .
    注文日:2021/05/15
    2022/05/19
    nekonekomicoさん
    ほろ苦が良い仕事を!
    苦さが勝つために、よく味わうと甘さもあるタイプ。 随分昔に確か100本入りを買った記憶があり、今回は少量8本入りを選びました。 . 肉体労働でもありませんが 夕方は何故か疲れが出る時があり、 お砂糖が入っている飲み物を欲しくなる時も。 甘過ぎると胃にもたれるので、ほろ苦さでカバーしてくれるカフェオレ。 . 普通タイプのブレンディは甘すぎると感じている方には 良いかもしれません。 .
    注文日:2022/05/10
    2022/04/29
    送料調整用に。小腹がすいたときにいただいています。
    注文日:2022/04/09
    2021/08/06
    時々、飲みたくなります。甘さとにがさのバランスが好みです。
    注文日:2021/05/09