5 2023-12-09

1人暮らしの娘に購入しました、量がちょうどいいらしいです。

5 2023-11-10

少し食べたい時には、半分に
たくさん食べたい時には1パックと、無駄が出ないので、気に入っています。

5 2023-06-17

高齢の母には丁度良い量です。
高齢の母の為に購入しています。
何度もリピしています。
少食な母には丁度良い量の様です。
私も後少しご飯が足りない時に頂いています。
カップラーメンのお供に丁度良い量です。
コレからもリピします。
良い商品を有難う御座います。

• corin4さん
  • corin4さん

5 2023-06-12

1歳半の息子用に購入しました。外出時や旅行などに小麦粉・卵アレルギーのためパンやうどんなど食べることができないので、パックご飯が重宝してます。
深夜に小腹が空いた旦那も100gはちょうどいいみたいで時々食べてます。
2人とも食いつきがいいので味も美味しいのだと思います。
また購入します。

5 2024-02-22

美味しいです。
楽天最安値?
ゴハン炊かずにこればっかりになりました。
美味しいです。

5 2024-02-20

多過ぎず少なすぎずで重宝しています。リピートしています。

5 2024-02-17

スーパーで買うよりは少し高いかもしれませんが、スーパーで少しずつ買って、気がついたら今日食べる分がない!というようなことがなくなりました。 持ち運びも全然楽です。

• POWERMACさん
  • POWERMACさん

5 2023-10-16

高齢の両親にはちょうど良いサイズです。残飯が減りました。

5 2023-10-16

少し食べたい時に重宝しています。電子レンジ1分で食べられるのも嬉しいです。

5 2023-07-15

ちょっと足りないときに
普段は30穀米をいただいていますが、時には白米も食べたいのでいつもパパっとライスに頼っています。もうお米は買わなくなりました。またリピしたいです。

5 2023-05-03

一人暮らしの実家の母のために定期的に送っています。余り食べない人でも半分ずつになっているので便利です。スーパーだとあまり見かけないので、いつもこちらで購入しています。

4 2023-02-27

少し食べたい時に大変便利です。
いつもは、ネットスーパーで購入していましたが、在庫切れが多く、こちらのショップ様で購入致しました。
少し食べたい時に大変便利で、高齢の母が食べるのに丁度良い量らしいです。
ネットスーパーと、ほぼ同額で少しお安いくらいなので購入致しました。
在庫を気にせず使えるので大変助かります。
使い切ったら、また購入します。
賞味期限も10ヶ月程あり、我が家には充分な期間です。
良い商品を有難う御座います。
ずっと取り扱って頂きたい商品です。

4 2023-04-08

この分量が丁度よいです。この量のって余り無いんですよね。有り難いです!

5 2022-12-26

一人暮らしの母のために購入しました。
半分ずつ使えるので、高齢の母にはちょうど良いです。

• わる猫さん
  • わる猫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2022-10-02

便利なのでいつも利用しています。今回ネットで注文したのは初めてですが。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック