2023/12/06
    sabosさん
    安定の美味しさ。 サラダにそのままと、残りはスープで頂きます。
    注文日:2023/12/04
    2021/05/13
    nekonekomicoさん
    お豆?(^o^)/
    3種類のお豆のちょこっと使いに便利です。 大豆(国産・遺伝子組み換えでない) 青えんどう・赤いんげん豆(産地の記載はない) . この3つのお豆の缶詰です。 豆類は好みでサラダ等にして食べる機会が多く 私は好きですが、家族は煮豆は好きでもサラダ豆等に使うとお腹が膨れると言い 嫌いではないが好きでもない感じ。 よって主に私の主食?としてが多いかもしれません。 . パッケージ記載を見ると 食塩を使用。多くの調味料を使わずともしっかり味がしました。 お豆自体は柔らかい♪ サラダに入れるには少し足りない。と思い一緒に求めたひじき缶と合わせて ひじき煮にしました。 . 赤いんげん豆の柔らかさ(#^.^#)美味しい。 個人的希望としては大豆よりひよこ豆が入っていればもっと嬉しかったかも。 . お豆の写真と動画を添付致します。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/04
    2021/05/25
    nekonekomicoさん
    美味しいです(^^♪
    お豆類は全般好きです。 特に白いんげん、赤いんげん等は好物。 本品にひよこ豆が入っていないのは少しだけ残念 (確か前回も書いた様な) . お豆自体は柔らかく煮てあり、お汁は一切入っていないので サラダ等に開封後ポンと入れられます。 お豆が入っていると満腹感も得られ、毎回作り過ぎますが材料が少なくても 沢山作ったように見えます。 . 生野菜が少ない時は ポテト・マカロニサラダを良く作ります。 マヨネーズ少な目で、檸檬果汁とサラダシーズニング、オリーブオイルレモンフレーバ。 これらで味付けをする事が多いです。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/15