3,122円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-06

夫の汗臭さを軽減するために購入しました。つけ置き洗い後に洗濯すると良いみたいです。

5 2020-05-12

家族でもで3.5か月もちました。リピートです。持ちが良いので助かります。

5 2020-05-12

毎回ドラッグストアにまとめて買いに行っていたのを、これが1個あると5人家族でも数ヶ月もちます。

• myumyu40さん
  • myumyu40さん

5 2021-04-29

洗濯量も多く洗剤がすぐ無くなるので、こちらを購入しました。洗濯物の匂いが気にならなくなりました。

5 2021-03-15

市販品だと すぐ無くなってしまう。家まで運ぶの重い。ので購入してみたら配送はやい。また購入したいです。

• m580725さん
  • m580725さん

5 2021-03-08

すぐ無くなるので、大量にストックしてましたが業務用にしてからかさばらずスッキリ保管出来るようになりました!

5 2021-02-01

市販品だと量も少なく、家まで運ぶのは重いので、いつもお世話になってます。

4 2020-05-30

いつも使っているナノックス、匂い専用があるのを知らずにいつも同じものを使っていましたが、匂い専用を見つけ購入してみました。
大容量で経済的。いつものものと、匂い専用のものと、値段が変わらなかったので、今度はこちらを購入し続けようかと思います。
大容量でありがたいのですが、重たくて補充しにくかったり失敗するとこぼしてしまうので、仕方ないとは思っていますが、入れやすい構造に進化してくれると嬉しいです。

5 2021-04-19

リピートです。まだ前回の残りがあるのですが、お買い物マラソンで早めに購入。友達にも『こんな大きいのが!!』と驚かれました。笑
チマチマ買いに行くこともなく、すぐに届くので今後もリピートしようと思います。

• みず8913さん
  • みず8913さん

5 2021-03-11

早く届いてびっくりしました笑
ナノックスは何回も商品リニューアルしているのでロゴを確認して比較的新しい業務用を!と思っていたらこちらが新しいものの中で安かったのでこちらにしました!
また使っていないですが使うのが楽しみです

5 2021-01-14

最近この洗剤を使っていて、ストックをちまちま買うのも面倒だな〜と余っていたところ、こちらを発見。どどーんと4キロなので、しばらく買わずにすみそうです!詰め替え時に使う漏斗もついていて助かります。最初のうちは重いので詰め替えも大変かもですが、お安いし送料無料で家まで届くので大満足です!

5 2020-12-28

リピートしています。家族五人で日に洗濯機2回回し。3ヶ月〜4ヶ月は持ちます。詰め替も簡単に出来ています。

5 2020-12-28

年明けに必要かと思い、先にsale期間に購入しました。サイズが大きいですが、入れ換えは不自由なく出来ています。

5 2020-12-17

たくさん入っていてとてもよかったです。満足です。

5 2020-11-26

大喜びしています
他の方のレビューを見ましたが、うちの場合は保管場所に困らず洗面台の下に収用できました。健康なアラフォー女性には重く感じません。捨てるときも畳めるタイプのボトルでした。