大王製紙 エリエール i:na(イーナ)ト...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,253円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-07-03

ストック追加
我が家ではこれしか使っていないのですが、昨今は品薄で買うのも大変です。見つけたのでストック追加のため購入。注文して直ぐに発送してもらえました。品質も長さも使用感も大変気に入っています。ただし、香り付きの製品は品質が落ちて、余計な物は無い方が良いです。

• momo-uncoさん
  • momo-uncoさん

5 2020-06-11

お気に入り
近所の売り場から突然消えた商品なので、あちこち探さなくてもすみます。
まとめ買いを運んでもらえるのもいいですね。

5 2020-09-07

まだまだコロナの影響なのかトイレットペーパーの銘柄が安定してないのでこちらで買えてよかったです!
二倍巻きなので長持ちするし柔らかいのでお尻にも優しいです!
まとめて買えて自宅まで届けてくれるので助かります!

• 山人9813さん
  • 山人9813さん

5 2020-07-20

リピートです
巻数が多くて、
交換が少なくなるのでいいです。
紙も柔らかく、
そして強いので使いやすいです。

5 2020-05-18

トイレットペーパーが棚から消えてからこちらのトイレットペーパーが棚に並ぶことがなくなり困ってました。どこのでも構わずあるもので我慢してましたが、そろそろお尻に優しい柔らかいトイレットペーパーに戻したくてこちらにたどり着きました。迅速に、発送してくれて助かりました。