日本製紙クレシア スコッティ ティシュー...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 助かりました。これで安心です。
  • 普段、○ープの宅配で頼むのですが抽選が多く困っていました。花粉症、鼻炎で家族で使うので届くか届かないか分からない抽選では困ります。小さい子がいるでスーパーにはなかなか行けず、1週間まとめて食材を買い物した時にティシューまで買うのはなかなか大変でした。1セットあたりの値段も○ープとあまり変わらないし、箱も潰れていないし、何より注文してから次の日には届いたのですごく助かりました。感謝 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-12
  • 商品の段ボールがなぜかびしょびしょに濡れて届きました。。一面全部びしょびしょで。その日は雨など降ってないです。配送業者の方かもわからずとりあえず、中は無事だったのてよかったです。いつもよくここのお店は大好きで利用します。が少し気持ち悪かったです。だけどまた利用すると思います!商品はいつも利用するのでよい商品です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-29

日本製紙クレシアスコッティティシュー200組/1セット(60箱:5箱×12パック)
気に入っている..なんとなくいつもスコッティをまとめ買い=ストックしてしまいます.

5 2020-05-08

たまたま見ていたらちょうどいいタイミングでいただけました。

5 2020-09-12

我が家のティッシュペーパー♪
箱のデザインが気に入って最近はこれを買うようにしています。
ティッシュは柔らかく気持ちいいです。
まとめ買いは楽ですね。
他店よりお安いと思い購入しました。
値上がりませんように。。

• azana.さん
  • azana.さん

4 2020-06-04

コロナの前は困らない程度に備蓄していました。トイレットペーパーもですが、あまり買えなくなり、残り一箱で僅かだったので、すぐ送って頂けて助かりました。

4 2020-01-11

お得な買い物ができました
ティッシュは手間がかかるのでまとめ買いしています。200wでこのお値段で買える場所が段々と少なくなってきて、とくに昨年あたりから値上げラッシュのため以前よりも500円以上高くなってしまったのが残念です。運良くセールで希望の値段で購入できました。配送はとにかく早くとてもいい買い物ができました。

4 2020-04-25

お得感あります。
コンパクトサイズで200組入りでは、お得だと思います。質感も悪くないので、おすすめだと思います。

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

5 2020-10-16

我が家はティッシュの使用量が多いおで、とてもお値打ちで購入できて助かります。

5 2020-06-10

最近はずっとこのティッシュを購入しています。
スコッティがお気に入りのと、200組入りなのが良いです

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2020-06-06

残り2個になったので
コンパクトサイズで200P。これ以外買う気にならない。

5 2020-04-26

買い占めになるのかもしれませんが外出したくないのでケース買いです。
5人家族に犬も居るのでティシュペーパーは
沢山使用する我が家には助かります。

5 2020-04-24

買い物の負担を一つなくしてくれたお品
外出自粛で自分なりの買い物に行く回数を減らす努力を皆さんしていると思うのですが、私もその一人。
消費する食材の買い物だけで手一杯。おのずと日用品の持ち帰りに困っていました。
最近、楽天購入デビューをし色々と検索している中、こちらのお品にたどり着きました。
助かります。今は、ティッシュ購入の個数制限やお気に入りの欠品等、手に入りにくいティッシュの購入ができましたこと、うれしく思います。
又、我が家の都合で配達日の指定をさせていただいたのですが、こちらのお店は、購入時、商品の用意ができた時、発送とご丁寧なメールをいただき、感激です。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-04-24

助かりました。これで安心です。
1セットあたりの値段も○ープとあまり変わらないし、箱も潰れていないし、何より注文してから次の日には届いたのですごく助かりました。感謝です!また利用したいと思います!

5 2020-12-03

柔らかく良い商品です
低単価の提供を有り難うございます、スコッティ200組は良く使います、柔らかく気持ち良いですしばらくは持ちそうです、次回も購入したいです。

5 2020-11-28

安い、
箱単位で安く購入できて満足です。(´∀`)

• trsyr508さん
  • trsyr508さん

4 2020-11-26

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
値段も、他の、お店より安い。
また、利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー