2019/09/19
    umi_Jiさん
    良いです
    976A3を使っていてこちらに変えました。操作パネルが電源OFFで収納されるのが良いです。sdカードも直に使えるし、何よりもA4自動両面印刷ができるのも大変ありがたいです。
    注文日:2019/09/05
    2021/02/07
    楽天レビューアカウントさん
    普段づかいに
    [使い始めて1年ほど]_購入価格(通常):28,400円 CANON PIXUS MG5530から乗り換え。 年賀状を印刷した際は色彩などは圧倒的にCANONの圧勝。買い替えた身としては正直がっかりです。 ただ印刷用紙を収納できる点は非常にありがたい。(以前は毎回給紙用の紙を差し込んでいたので) PDFのスキャンをよく使いますがCANONと比べるとスキャン時間は遅め。(サイス指定してもA4サイズまで全部毎回スキャンするので) 一番良いところは自動開閉式のところ。今までは毎回開け締めして苛立ちがありましたが今はすべてオートなので大変ありがたい。 トナーはCANONと比べて消耗早め。 全体的に見劣りするところが大きいですが,その分機能で補ってくれているので評価は普通ですね。
    注文日:2020/04/11