味の素 アミノバイタル アミノプロテイン...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

カシス味が思いの外甘かったので、レモン味を購入
飲みやすいですが、気持ち甘いです

5 2019-11-21

絶対安い!
ただただ満足としか言いようがありません。

4 2020-02-22

高齢者ながら足の衰えを予防するためフィットネスの後に飲んでいます。効果を期待して続けます。

5 2019-12-20

値段、発送ともに良です。ありがたいです。

5 2019-10-26

値段が安くよい!
値段が安く、なかなかドラックで売ってないので良かった。

4 2019-09-20

飲みやすい
プロテインは水に溶いて飲む物が主流ですが味が苦手でしたがこれならサッと飲めるので楽です。また、味もスッキリしてます。

• nsr250-ssさん
  • nsr250-ssさん

5 2019-09-16

さっぱり、スッキリ!
味は、さっぱりしています。粒子が細かくて飲みやすいです。携帯しやすいところが気に入ってます!

5 2019-09-16

筋力トレーニング時に愛飲しています。シェイカー要らずで手軽に飲めるので気にいっています。

5 2019-07-25

試合や練習の後に
とても早く届けて頂きました。これから試合や練習の後に飲んで疲労回復に努めます。

関連ジャンル 食品その他