大王製紙 エリエール シャワートイレのた...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

大王製紙 エリエール シャワートイレのためにつくった吸水力2倍のトイレットペーパー ダブル 25m 1セット(72ロール:12ロール×6パック)
ずーっと愛用させていただいております。
これからも使い続けたいです。

5 2020-11-12

いつも通りのまとめ買いです。
お気に入りのトイレットペーパーが普通に買える世の中に戻って良かったです。

5 2020-09-15

お気に入りのトイレットペーパー、長いこと使い続けています。

5 2020-07-20

大王製紙 エリエール シャワートイレのためにつくった吸水力2倍のトイレットペーパー ダブル 25m長年使い続けています。
一番お気に入りのトイレットペーパーです。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,638

4 2019-12-06

お気に入りのトイレットペーパー
最近、最寄りのHCでの扱いがなくなり
ネット購入だけに頼っています。

5 2020-03-01

我が家の定番です。2枚重ね、厚みと柔らかさ、どれも好みに合って使用感がいいです。1箱の量も買い置きには丁度よく、定期に購入しています。

5 2020-05-03

家族みんなのお気に入りです。セットで購入して両親と娘夫婦も愛用しています。

5 2020-04-25

我が家の定番です。 定期的に箱で購入し 両親と、娘夫婦と3世帯で使用しています。 久し振りに欠品が解消されたタイミングで購入できました。 もし買えない時はTANOSEEのペーパーを検討します。

5 2020-10-17

我が家の定番です。両親と娘も「いいね」というので分けてあげてます。外でのお買い物にはがさばるので、箱で届くのは大変助かります。
1ロール部屋に置いておくと、猫の食べこぼしを拭き取ったり、空中でスマッシュしたハエちゃんをポイする時など、紙に厚みがあって、ミシン目で小さく切れるので無駄なく便利です。

5 2020-05-19

よそと比べたらこちらはかなりお安い。
そしてこの商品の柔らかさは、一度使うとなかなか他製品に戻れません。

4 2020-10-02

しばらく日用品買わなくてもすみそうです。
並べてみたら圧巻で笑えたww

• 55郷さん
  • 55郷さん

5 2020-04-28

いつも、こちらでまとめ買いしていたのが、コロナの影響で、ずっと、品切れ状態だったのが、たまたま、入荷していたので、ラッキーと思い購入しました。お店では、このトイレットペーパーは、最近みなくなりました。これが一番使いやすいので、また、なくなりそうな時、あれば購入したいです。その後、みたら、即、品切れでした。購入出来て良かったです。発送も、早く、少し他の商品を買い足せぱ、送料無料なのも、助かります。

5 2020-11-16

白い細かい粉がない、清潔感がある商品です。
使いやすいため、浮気せずに使い続けています。

• myukさん
  • myukさん

5 2020-11-07

使いやすい
シャワートイレには、必要なので大量購入には、宅配は助かります。

5 2020-09-20

常備品です
ずっとこの商品を愛用しています。
家に居る大人が多いので、あっと言う間になくなります。
こちらで箱買いできるのは、ありがたいです。