2024/06/16
    100mで378円
    例えばご飯を炊きラップで包み レンジ加熱する際は、最後の部分を少し折り曲げておかないと ラップ同士がくっ付いて剥がれ難い事が多いです。 . そういった使い方をなさる方には イライラして向いていないラップ。 薄く伸びるタイプに慣れた事と 何と言っても100m巻きで価格が安い点は有難い。 . そういった点もあり ケチらずにふんだん利用出来ます。 決して使いやすいタイプのラップではないものの 我が家では愛猫用品はケチりませんが 人間用品は節約する傾向にあり 仕事をこなしてくれれば良いと考えています。 .
    注文日:2024/06/10
    2024/05/22
    nekonekomicoさん
    お得なのでつい買います。
    やや薄手のラップですが 何と言っても価格と100m巻きの魅力があります。 . 包んでその後は捨てるだけなので 消耗品は安くてお得な方が良いです。 . 有名ブランドのラップは厚みがあり ご飯等温めた時は綺麗に剥がれます。 此方は薄手で伸びる為に、最終的な部分を折り曲げていれば ベタっとくっ付く事も有りません。 . 冒頭の通り 価格面と100m巻きの魅力でいつも買っています。 .
    注文日:2024/05/10
    2023/12/28
    100m巻き
    ひと月半程前に購入分で 投稿がとても遅くなりました。 . 他のメーカーラップと一緒に求めています。 本品は購入履歴よりリピート。 . 薄手タイプのラップなので 熱に弱い訳ではないにしてもレンジ加熱後は 例えばご飯を包んだ綴じ目部分がくっ付きがちです。 . 逆に言うと加熱中は良く伸びるので バンとラップに亀裂が入る率は少な目です。 . ラップはかなり使うので価格の面では非常に助かる設定だと思います。 .
    注文日:2023/11/05
    2020/03/01
    Jewelweedさん
    伸びがよく器にピッタリくっつくところが気に入っています。 近所にこの商品を扱っているところなく、こちらでの価格が他よりもお安かったで 購入しました。
    注文日:2020/02/05