2020/09/06
    toruyuka88さん
    プロテインが入っているから♪
    ♪プロテイン入りウェファー♪ ・ このお菓子主人のお気に入りで ウエファースの間にクリームが 何層にもサンドされて チョコレートでコーティング されています。 ・ 見た目美味しそうですが 食べるとクリームに違和感あって 私は苦手(';') ・ プロテインが入っているのと スティック状なので食べ易いのが 好みの理由かと♪ ・ ~~~~~☆~~~~~ ・ 少し場所をお借りします。 9/5 ファー毛皮専門店エルベート 9/5 Bun!Bo!グー! 9/5 サプリ専門店オーガランド(2点) 9/5 土井志ば漬本舗 皆様、たくさん頂き感謝致します。 差支えなければお知らせ下さいm(__)m 本当に有り難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/05
    2021/10/10
    商品画像は新しいが届いた商品は古いほうだった。 注意書きには※メーカー都合によりパッケージ・仕様等が予告なく変更される場合がございます。ご了承ください。とあるため仕方ないとあきらめるしかない。
    注文日:2021/10/04
    2020/08/01
    toruyuka88さん
    プロテインが入ってる♪
    ♪プロテイン ウェファース♪ ・ 説明を詳しく読まないで ウエファースにチョコ掛けしてある お菓子だと思ってたら ・ 1本分に10gのプロテイン補給と 書いてありました。 ・ 取り敢えず食べてみましたが クリームの味がやっぱり違う! プロテインが入っているからだと ・ 甘いお菓子だと思って食べると 違和感ありました。 私は苦手(>_<)
    注文日:2020/07/09