大王製紙 エリエール トイレットティシュ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,930円  買い物かごに入れる

5 2020-11-27

いつものふわふわ。。
普通に買えるようになって本当に良かった。価格もありがたい。

5 2020-09-18

リピート
コロナ禍で売り切れ状態にあったので、
久しぶりにお願いしました。
別のトイレティッシュで凌いでましたが、
やはり我が家ではこの製品が人気です。

5 2020-10-24

日にち指定で届けてもらってます。
普段の買い物ではトイレットペーパーは嵩張るので、半年に1回のペースでまとめ買いさせて頂いてます。
日にち指定も出来るので助かってます!!

5 2020-07-12

わが家はエリエールのダブルしか使いません。他店舗より安く購入でき、プラスでティッシュ等を購入すれば、送料もかかりません。

4 2019-11-01

常備
我が家はこればかり使ってます。
ほのかな香りも好印象。
まとめ買いがお得ですね!

5 2019-05-19

常備
我が家はエリエールダブル一択。
予備が心許なくなるころ頼んでます。
収納スペースがあればまとめ買いですね!

• GIGI5019さん
  • GIGI5019さん

5 2019-06-06

何度か買ってみました、短納期、優秀商品ありが