3,487円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-05-22

購入して良かった
毎日使う物なので安く購入出来て助かりました。
たくさん有るので惜しみなく使えます。
また購入したいと思います。

5 2022-10-26

百均と値段比較して。
百均のものより、生地がしっかりしてて、メッシュが張ってあるので使いやすい
初めに内側に折るの、がポイント

5 2022-12-09

使いやすさ最高だー沢山有るから安心してバンバン使えるのがありがたい!

• shu1213nさん
  • shu1213nさん

5 2022-10-13

毎日使う消耗品できらすと困るものです!
以前はスーパーでちょこちょこ買っていましたが、こちらでお得にまとめ買いして手間も省けますし、しっかり自立して使えてます!無くなったらリピします!

5 2020-07-03

実際に使ってみてキッチン周りがスッキリ清潔になりました。

• moca15さん
  • moca15さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693

5 2021-09-19

お茶を頻繁に飲むので茶殻がよく出るので、この水切りはとても便利です。底だけ穴の開いてる袋のもあるけれど、こちらは全体的にメッシュなので、急須の茶殻をすすぎ洗いして捨てる時に水分が多くても、直ぐに水が切れて衛生的です。しかも一番安かったです。

5 2020-05-17

オススメです
しっかりした素材でちゃんと自立してくれます。
メッシュが細かいのでどんなゴミもキャッチできて水切れもいいです。
500枚は多いかなあと思いましたが、それほどかさばるものでもなく、消耗品なので送料無料のまとめ買い正解でした。

5 2020-03-11

しっかり自立します
シンクが小さいため、三角コーナーは使い捨て派です。同じレック社の、箱入り100枚を使用してまして、無くなったので少し安いこちらに切り替えました。安いにも関わらず100枚入よりもコシがあってしっかりしてます。茶殻しか出ない日は2日に渡って使用する時もあるので500枚あると我が家は2年ほどもちます。今世紀に入ってから紙製、100均のもの、フックで引っ掛ける式等様々使用してきましたがレックの立てる水切り袋が断然使いやすく、使用歴は10年になります。これからも末永く使用していきたい商品です。

4 2021-09-27

以前、この生ゴミネットを使った事があったので通販で見つけて即買いました。しかも500枚も入っているので暫くは買い足さなくて良いのがありがたいです。前面メッシュなので水捌けが良く結構生ゴミを入れても破れにくいと思いました。
ただ難点はメッシュで柔らかいので生ゴミを入れる際にグニャっと潰れやすいです。

5 2021-07-03

いつも使ってます。お安く買えて良かったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品水切りネット・水切り袋