2024/03/27
    nekonekomicoさん
    4種類のスティック。
    近くのスーパーには20本でしたか?25本でしたか? 入り数量は忘れましたが 50本入りの販売がなく、 微糖タイプなら50本入りで安く手に入ります。 . 珈琲は朝、豆を挽いて淹れますが 早起きの家族が一人で手軽に飲めるように買っています。 お砂糖が入っている珈琲は朝は無理なので 産地別に4種類ある本品を その日の気分で選んで自分で飲んでいる様です。 . ボックスタイプで 点線でカットすると容器になりますが 我が家では別の容器に移し替えているので 箱は直ぐに処分します。 ですので添付動画は上部分から開封しております。 . 珈琲豆とは風味は異なりますが ごく稀に私自身が起きれない時は インスタントコーヒーに頼る事も出来ます。 .
    注文日:2024/03/18
    2023/11/01
    ヒデオ908さん
    贈り物用にクレープと併せて購入しました。 喜んでいただきました。
    注文日:2023/10/20
    2022/10/02
    家族の朝のひと時
    とても早起きの夫が飲みます。 私自身も朝寝坊ではないですが、彼の早さには敵いません。 . ヘビースモーカーなので インスタントコーヒーを熱湯で淹れて煙草を吸いながら 換気扇の真下で楽しんでいる様子です。 . 丁度半分飲んだ頃に私が起床。 それから豆を挽いて珈琲を淹れ、夫は両方とも飲んでいます。 . 4種類のアソートスティックなので どれでも良いとは言っていますが、今日はどの銘柄にしようかな?と 夫なりに選んでいる様です。 . 50本入り中、味見をしたのは1、2本程度ですが インスタントコーヒー独特の酸味は感じませんでしたので 飲みやすく調整してあると思います。 .
    注文日:2022/09/21
    2022/06/26
    nekonekomicoさん
    先に珈琲を飲みたいひとに~
    ブラックアソート50本入りのインスタントコーヒー。 数回リピートしています。 スティックタイプは本来はコストが上がりますが、 湿気対策もあり、計測の必要もなく手軽さ故に選んでいます。 . 何度かレビューにも書いていますが 夫は早起き、遅寝タイプ 私は遅起き、早寝タイプで寝ている間に直ぐに飲める便利さがあると申しております。 . 味によってはインスタントコーヒー独特の酸味を感じます。 濃いめ、薄めもお湯量で調整できますし 何よりも 夫より遅起きの私の手助けグッズとなっています。 .
    注文日:2022/06/10
    2022/04/28
    nekonekomicoさん
    もう少ししか無いよ!の声でリピート
    インスタントコーヒーは早起きの夫が飲みます。 そんなに早く起きなくても良いのに・・・と思いますが 昔から早起き。 . 私が起きてくるまではインスタントコーヒーを飲みながら愛猫と遊んでいます。 あと少ししかスティックが無いよ。この言葉でリピート補充致しました。 アソートタイプなのでその日の気分で好きなスティックを選んでいる様です。 . 夫のたばこ置き場の横に立てて置いているので 私は殆んど在庫の有無を確認せず、あと少しだよで買い増し中です。 .
    注文日:2022/04/18
    2022/11/25
    スティックタイプなので、家族それぞれ飲みたい種類を選べるし、香りも飛ばず、仕事場に持っていけたり持ち運びもできるので、嬉しいです。砂糖もミルクも入ってないシンプルなインスタントコーヒーなので、味の調節も好みに合わせてできるので、いいですね!
    注文日:2022/11/22
    2020/06/25
    アソートボックス50本入り
    家族専用のインスタントコーヒー 味は飲んでいませんので分かりませんm(__)m . 少し前、他のショップ様でステックタイプのインスタントコーヒーを買いました。 その際、ミルク入りを間違えて購入し、 こちらのショップ様は発送が早いので仕切り直しの意味で3種類購入しました。 . メーカー様によりインスタントコーヒーの味は 多分ですが、違って来ると思います。 本品はアソートボックス50本入り。 内容 ブラジル・ブレンド、コロンビア・ブレンド、キリマンジャロ、モカブレンドの4種。 . 早起きの家族用として求め、その日の気分で選んで飲んでいます。 味、風味に関して詳しく書けずに申し訳ございません。 でも♪今回は間違わずにブラックコーヒーを冷静に選びました(^_^)v .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/22
    2021/01/16
    nekonekomicoさん
    4種類のアソートコーヒーです。
    スティックタイプのインスタントコーヒー50本入りです。 ブラック無糖を家族のリクエストで求めました。 . インスタントコーヒーは 早起きの夫専用(#^.^#) 昔から、凄い早起きの癖があり珈琲豆を挽くまでの間のつなぎで飲んでいます。 ドリップバッグコーヒーも有りますが、 インスタントコーヒーの方が熱湯のみで済むため便利だと申しております。 . お菓子コーナーの隣に 以前は大きな缶に立てて置いていました。 場所を意外と占領するので最近は外箱の切れ目より切り取りこのまま置いています。 . アソートなので 選ぶ楽しさも有る様ですが、味に関してはどの銘柄の珈琲も 分かっていれば風味も感じるが、見ないで飲むと違いははっきり分からないと言いますので 私も4種類試して飲んでみました。 . 確かに、味の違いは分かりませんでしたが インスタントコーヒーに良くある酸味等は感じらない為 飲みやすさがありました。 . 箱を開けた状態で置いている写真を添付致します。 .
    注文日:2021/01/10
    2021/11/15
    スティックタイプのアソート
    早起きの夫、起きて直ぐにコーヒーとタバコがセットです。 私が起きて来る間に手軽に飲めるインスタントコーヒーを買い増ししました。 . ドリップバッグコーヒーは風味があり美味しいのですが 我が家はウォーターサーバー。 ドバっとお湯が出て来て作り難い為にインスタントコーヒーが便利です。 . 本品はアソートなので その日の気分でどれにしようかな?と選んでいる様子です。 インスタントコーヒーにしては、酸味も少なく風味も強めです。 豆の風味には当然劣りますが、手軽さから言うと満足。 .
    注文日:2021/11/05
    2022/02/27
    nekonekomicoさん
    熱湯とカップだけで手軽に~
    何度か同じ内容のレビューを書いている気がします。 早起きの夫。 寝る時間も凄く遅いのですが、朝は早起きをして一人で珈琲を飲む用に買っています。 . ドリップバッグは面倒らしく カップに1本インスタントコーヒーを入れ ウォーターサーバーのお湯で手軽に飲んでいる様です。 . 味見の為、普段は殆んど飲みませんが試して見ました。 他社様と比べると味の違いは詳しく分かりませんが、 サッと溶けてくれて独特の酸味は強めでないと感じました。 . 4つの香り違いのブラックコーヒーアソートです。 .
    注文日:2022/02/05
    2019/03/23
    bjs630さん
    おいしい
    便利で、簡単で、きれいで、美味しい。いうことなし。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/03/03
    2018/07/01
    嫌な酸味が無く、スッキリとっした味で美味しいです。
    注文日:2018/04/18
    2020/05/29
    whitepawさん
    50本入りが嬉しい。
    飽き性なので、買うたび別メーカーだったりします。これはアソートなので嬉しいです。他社の類似品と比べるとちょっと割高ですが、小箱を色々買うよりは安いです。お安いのと比べると、味もいいですよ。 職場での息抜きに、選ぶのが楽しいです。見た目もNice! 50本入りを売ってる店が、近所にはありません。助かります。
    注文日:2020/05/11
    2022/01/18
    味が選べていい
    お家で、コーヒーよく飲むので、スティックコーヒーは、便利です。味も選べて気分で飲めるのでいい。
    注文日:2022/01/09
    2018/10/22
    としこ1513さん
    普通に美味しい!
    とても飲みやすいです。 配送も滞りなく、スムースにしていただけて、大変助かりました!!
    注文日:2018/05/05
    2018/05/08
    bjs630さん
    いい感じ
    種類も豊富で、大変好評でした。リピート確実です。
    注文日:2018/03/06