日本製紙クレシア クリネックスティシュー...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,303円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1147347さん
  • 1147347さん

5 2020-12-01

質の良いテッシュペーパーの代名詞です。街の量販店で買うよりも少し安いです。玄関まで届けてくれるのが良いですね。

5 2020-09-06

ティッシュはクリネックスが一番だと思います。

5 2020-06-04

手放せないティッシュー
昔から愛用しているので我が家では手放せません。今回売り場から姿を消したのでネットで取り寄せました。
紙質がよく破れにくいです。箱が大きいのは枚数が多いからと取り出しやすさだと思っています。
気に入ってずっと使い続けています。

4 2020-09-15

やっぱクリネックスは柔らかいねぇ😀

5 2020-07-15

意外とクリネックスを置いているお店が近くにないのです。
家では箱ティッシュを壁にかけているので、箱の底の穴はクリネックスでなければ!
在宅介護で外出もほとんどできないので、こういった必要日用品は箱買いです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-18

ぱーそなるたのめーる<最高でした>
どのサイトよりもコストパフォーマンスが最高でした。但し、発送がやや遅い。
次回も、現在のコストパフォーマンスが維持される状態であれば、
3回目の注文を考えています、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-04

いつものクレシアを大量に買えてよかったです。
送料無料なので安く買えました。

5 2020-01-30

薬局よりは少しお高めですが、これだけの量のティッシュを
運んでいただけるので、凄くたすかっています。
クリネックスはやわらかくて使いやすいので好きです。

• yuwanneeさん
  • yuwanneeさん

4 2019-08-23

ドラッグストアーでは、品薄のようです
時々購入していますが、価格がドラッグストアーのセール並みで、送料無料と言うのはお得です。

5 2019-08-21

初めて購入しましたが、近所のスーパーより僅かに高いだけで配送頂け、助かりました。

• emiu@mさん
  • emiu@mさん

1 2019-08-06

固い
在庫のクリネックスと明らかに紙質が違う。固い・・・。なんで・・・?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他