TANOSEE ソフトパックティッシュ Funny ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-17
  • ソフトで肌触りいいです
  • こちらの商品は初購入させていただきました。以前他のメーカーのものを使っていたのですが、紙質はしっかり目でしたがゴワゴワ感があって、花粉症の時期は痛くなってしまうこともありました。こちらのほうがコスパがよく、ソフトで肌触りがいいので一年中鼻かんでる私にとっては、ありがたいです。ふんわり柔らかくエアリーなので、赤ちゃんやお子さんにもいいと思います。その分若干薄手な感じですが、お肌の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 毎回スーパーなどで買ってくるのが億劫で注文してみました。お値段に惹かれてこちらを選びましたが、紙質は柔らかいです。ただサイズが小さく二枚重ねとは言え薄い。これまで一回取り出して使っていたものを、薄さのため二回ずつ取り出す癖がつきそうで却って不経済になるかも。その無駄がないよう使い道など気をつければ、悪くはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • Mrs.Bronsonさん

5 2018-12-20

以前から箱型のティッシュケースを使っていて、買って来たティッシュのボックスを崩して、テッシュだけケースに入れ替えていました。こちらのティッシュであれば、そのままケースに入れられますし、ゴミも出ないので助かっています。紙質もいつも買っていたティッシュと変わらないと思います。サイズはちょっとだけ小さい気もしますが、気になりません。

4 2018-08-27

箱なしのビニールパックのティッシュの使い勝手の良さを知ってから
ずっとトゥィーティーのを使っていましたが
お安かったのでこちらを買ってみました。
ん〜、薄いですね。。
パッケージも紙も。
紙はトゥィーティーのやつの半分くらいの薄さ?
あまりに薄いので二枚重ねでなく一枚しかないのかと思いましたが
ちゃんと二枚重なってました。
薄いですが、使用には問題ないと思います。

5 2019-01-15

12月も押し迫ってから品切れが続いていたので正月に間に合うか心配でしたが年末に購入出来てよかったです。毎月1ケース消費する我が家ではこれが一番使いやすいです。

• q様さん
  • q様さん

5 2018-10-17

いつも満足です。
注文してから到着まで一日かかりません。介護ですごい量のティッシュを使用するので、もうほんとに助かってます。もうずっとこちらで購入しております。数ヵ月に1度のペースなので、また宜しくお願い致します。

• Natsu212さん
  • Natsu212さん

5 2018-10-10

リピート購入です。紙質も良くちょうどいいお値段です。また無くなったら購入しようと思います!

• kana2475さん
  • kana2475さん

5 2018-07-30

早い
対応が早く助かりました。
また箱ではないので捨てやすく便利だと思います。

5 2019-03-09

届きました!
比較的短期間で到着しました。
商品についてはしっかりとしていますし、言うことなしです!リピート必至ですね。良いものと出会えたと思っています。

5 2018-10-02

らくらく
発送はやい!
ティッシュも柔らかいものではないですが、犬二匹いるので大量に必要なので安くてありごたいです!

4 2019-06-19

合格です。
合格です、前にhelloを買いました今回は もう少しお値打ちだったので
注文しました、200円以下だったのでとても安値だと思っています、ティッシュの大きさは縦が少し小さい、パックの包装が薄く使い初めは口を開けるとき 大きく破れる、紙質は軟らかいです。薄いからかな?
私には大変お値打ちでしたし使い心地も気に入りました。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2019-02-21

初めてのティッシュ箱買い
馴染みのショップで買うより4円お得で、ポイント使って140円程空いた位の節約で、劇的な節約にはなってないですが。
なかなか家から出て買い物が出来ないのに、
娘のオムツ交換とか鼻炎で、ハイスペースで消費してるので、その都度補充のタイミングに頭抱えていたので、もう意識しなくてすむので大分気持ちが楽になりました。
それにしてもティッシュ100箱って結構な重さになるんですね!
玄関まで運んで貰えて凄く助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-06-20

ソフトパックティッシュはいつもこちらを使っています。
一度でたくさん届くので、しばらく買いに行く手間もなく便利です。

5 2019-06-05

安くて便利なのですが時々品切れになって他の商品を購入しなければならなくなるのは困ります。在庫がなくならないよう在庫管理よろしくお願いします

5 2019-06-01

とても安かったです!
普段から使ってるので大量にお安く買えて満足です!

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2019-05-30

届きました〜。
まだ使っていませんが、サイズモ小さく感じません。安く購入出来て良かったです。箱じゃないのでゴミ削減になります。いつも箱から出して、アクリルのティッシュケースに入れて使っているのでちょうど良かった。
しばらくはティッシュを買わなくていいので良かった。

5 2019-05-22

保管場所があるならばマラソン時に即買い
毎月1パック強は消費するティッシュペーパー。
以前はドラッグストアの特売orポイントUP日を狙って買っていました。
けれどそんな日は、ヘア用品やら洗剤やら、買いたい物(重量のある)が沢山あるんですよね。
トイレットペーパー(3倍巻)は既に楽天でまとめ買い済み。
思い切って、お買いものマラソンでポイント倍率UPしてる間に、こちらを買ってみました。
20パックが実際に届くと、かなり大きい箱&量。パントリーに山積みしました。
使っても使っても減らない安心感が素晴らしい。
また、購入させて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー