TANOSEE ソフトパックティッシュ Funny ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 多っ!
  • この量のまとめ買いは初めてですが、いざ開けてみるとびっくりしますね。しばらく買わずにすみそうですが、残数を意識しなくなりそうで危ないです。ティッシュ自体は、「普通」です。子どもが小さく食べこぼしから鼻垂れからよだれから、出番が多いので、減りが早いのですが、バンバン使える感じが良いです。元々ソフトケース派だったのですが、ソフトケースの他社ティッシュより柔らかい気もします。厳密に比 ・・・(続きを読む
  • ふぎゃ。。さん
  • 2 2020-05-19
  • 値段相応
  • なんか掃除機臭い気がする、工場の匂いなのかな。口を拭いたり、鼻かむときに匂いが気になる。パックして匂いが薄れない商品なんだから、もっと品質管理してほしい。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-06

使い切った後、紙箱のゴミ処理が面倒なので、これに切り替えました。今回2回目の購入です。
洗面台では、ティシュを使い切った紙箱の片方を切り取り、このショップで買った「壁ピタティシュ」で固定していますので、このティシュを紙箱の横からシュッと入れて使っています。

5 2019-12-06

初めてこちらを購入しましたが、紙質とかも問題なく普通に使えてます。

5 2020-05-04

いい感じの大きさで(少し小さめ)す。
ふわふわと上質です。使い心地がとてもいいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,836

5 2020-05-01

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-04-29

レビューに薄いとありますが、ティッシュってこういうもんじゃないでしょうか?普段から鼻セレブや厚めの高級なティッシュを使ってないので全然薄いと思ったことありません。いつも使ってるイデシギョーの袋ティッシュと同じです。

5 2020-04-28

助かりました。
まだ使用していませんが、日本製なので安心して使えそうです。重いものを配達してもらい、大変助かりました。注文から発送までもスムーズでした。

5 2020-07-07

いいですね!
リピート、2度目の購入です。
柔らかくて使いやすい紙質、そして使い終わった時の空き袋の処分が紙箱より楽で嵩張りません。
何よりまとめ買いできてお店で購入して運んでくる手間を考えればすごく良いと思います。
配送員さん達のお手間はちょっと取らせてしまい少し恐縮ですが、良い買い物をさせて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します!

4 2020-05-16

多っ!
ティッシュ自体は、「普通」です。子どもが小さく食べこぼしから鼻垂れからよだれから、出番が多いので、減りが早いのですが、バンバン使える感じが良いです。元々ソフトケース派だったのですが、ソフトケースの他社ティッシュより柔らかい気もします。厳密に比較したわけではありませんが。

4 2020-11-16

問題なしの商品でした。
まとめて買えて助かります。

5 2020-11-11

まあ普通のティッシュです。脚を怪我をしているので、ネットでまとめて注文出来るのは有難いです。

5 2020-11-02

素早い対応ありがとうございます。毎日消毒なので、沢山のティッシュが必要となり、買いに行くのも大変でした。柔らかいし、箱もなくかさ張らずゴミも出ないのでgood

4 2020-10-11

箱付きのティッシュは、使用後の箱の処分時に、捨ててしまうこの箱に幾ら掛かっているのかと思うと共に勿体ないと感じていたので、このソフトパックを購入してみました。未だ少ししか使っていませんから適正なレビューとならないかも知れませんが、使い勝手が良い上に安価で満足しています。

5 2020-07-07

リピです。慢性鼻炎の家族がおり1年中ティッシュの消耗が半端ないので、大量に買い置き出来て玄関先まで運んでくれて助かります。ボックスタイプより、こちらのパックタイプの方がストックしやすく、ティッシュケースにも入れやすいし、色々なサイトで調べましたが、こちらが安かったのでリピしました。またなくなったらリピしたいです。

• Reinaさん
  • Reinaさん

5 2020-06-22

最近は箱無しティッシュが良くて色々買っていたのですが、ドラッグストアで売っているものはどれも固くて使いにくいと感じていました。
これは日本製でパルプ100%と表記されていたので購入したのですが、とても柔らかくて気に入りました。
送料無料にするためにまとめ買いになってしまいましたが、物凄くコンパクトなので部屋の隅に置いてあります。

• 7219さん
  • 7219さん

5 2020-06-10

常にこちらでリピートです。
値段の割に柔らかいティッシュで、大家族には大助かりです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー