持ち運びや水周りでも使いやすいフィルムパ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

箱の後始末がない上、使用感もなかなか良いので いいお買い物をしたな、と思いました。包装のデザインも可愛く中身が一目瞭然です。

5 2018-12-20

以前から箱型のティッシュケースを使っていて、買って来たティッシュのボックスを崩して、テッシュだけケースに入れ替えていました。こちらのティッシュであれば、そのままケースに入れられますし、ゴミも出ないので助かっています。紙質もいつも買っていたティッシュと変わらないと思います。サイズはちょっとだけ小さい気もしますが、気になりません。

5 2019-01-15

12月も押し迫ってから品切れが続いていたので正月に間に合うか心配でしたが年末に購入出来てよかったです。毎月1ケース消費する我が家ではこれが一番使いやすいです。

5 2019-03-09

届きました!
比較的短期間で到着しました。
商品についてはしっかりとしていますし、言うことなしです!リピート必至ですね。良いものと出会えたと思っています。

5 2019-09-01

再購入
消費税増税前になるべく買っておきたい、、必要不可欠品なので。
最近ほんとティッシュペーパーって箱いらんちゃう?
と思うようになりましたね。。空箱嵩張るし置いとくのも嵩張るし。
ソフトパック良い。
買って持って帰ってくる不効率性と労力と金額を考えると
佐川さんには申し訳ないけど
大容量いっぺんに運んでくれる方が助かります。。

4 2019-06-19

合格です。
合格です、前にhelloを買いました今回は もう少しお値打ちだったので
注文しました、200円以下だったのでとても安値だと思っています、ティッシュの大きさは縦が少し小さい、パックの包装が薄く使い初めは口を開けるとき 大きく破れる、紙質は軟らかいです。薄いからかな?
私には大変お値打ちでしたし使い心地も気に入りました。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2019-02-21

初めてのティッシュ箱買い
馴染みのショップで買うより4円お得で、ポイント使って140円程空いた位の節約で、劇的な節約にはなってないですが。
なかなか家から出て買い物が出来ないのに、
娘のオムツ交換とか鼻炎で、ハイスペースで消費してるので、その都度補充のタイミングに頭抱えていたので、もう意識しなくてすむので大分気持ちが楽になりました。
それにしてもティッシュ100箱って結構な重さになるんですね!
玄関まで運んで貰えて凄く助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-12-06

初めてこちらを購入しましたが、紙質とかも問題なく普通に使えてます。

5 2019-10-24

安い割に物はよいです。たくさん買ったのでしばらくは買わなくてすみます。

5 2019-09-06

リピートです
親にもオススメして買いました
発送も早くてすぐ届いてとても満足しています!

5 2019-09-02

増税前に
どうせ使う物なので
大量に買いました。
当分 持ちます。

• はる428さん
  • はる428さん

4 2019-08-28

増税前に良い買い物が出来ました。まだ届いたばかりなので使ってないのですがパッケージも箱ではない物をゴミの時かさばらないようにしたかったので良かったです。使ってみて良ければ☆がもう1つ

4 2019-08-25

安くていいかな
箱は邪魔だし、消費税上がるのでちょうどいいと思って購入。0.374円/枚なので子供がこぼした時などたくさん使うからよしです!
品質は安いティッシュペーパーかな?と感じますが、鼻をかむ時は違うのなど使い分けもいいです!
何しろそのままおいてもかわいいし、詰め替えも楽なのでおすすめです!
後、数百円安かったら文句なしです!0.2円代になれば星5ですね!

5 2019-08-06

お安い
近所のスーパーより安いです。送料無料だし良かったです。
大量に消費するので出来るだけ安いのを、、と探していました。
むっちゃ満足です。
またリピします。

4 2019-07-26

商品には満足!しかし、、、
ソフトパックのティッシュ、ドラッグストアでは中国産のものばかりなので、日本製のものを見つけられて嬉しいです。しかも、まとめて配送致いたので、当分買い物でもかさばらず助かります。
ただ、、、20パックは、ティッシュといえど、大きく重いです。配送の方に大変ご苦労かけてしまいました。半分の10パックだと、ストックの分としても十分ですし、重さも適度だと感じました。次回はまとめてでなく、10パック程度で注文しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー