商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • とっても素朴な好みの味
  • お土産で頂いて初めてたべて以来スッカリ虜になってしまいました。素材の味が楽しめる甘さ控えめの素敵なショートブレッド。そもそも、国産の市販のクッキー等は甘すぎとしつこさで苦手で、自分で作る甘さ控えめクッキーしか好んで食べれなかったのが・・・・このショートブレッドには驚きでした。自分好みの味に、どストライク!ジョセフ・ウォーカー氏に大感謝です。安価で提供してくださっているコチラのお ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-18
  • 大好きなクッキーの1つで、食べては買い・・ローリングストックを2〜3年続けてきました。今回買った物、賞味期限2025年1月の物ですが、今までより硬めな気がします。今までは食べようと思って袋から出すと割れてる物があるくらいホロホロした食感だったのに、今回のは手で割ろうとしても確かに硬いです。そして日本の菓子のように余計な添加物入ってないのに、何故か、食べる度に胃もたれします。(長年食べ続けてきて、今まではそのような事は1度も無かった ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

とっても素朴な好みの味
素材の味が楽しめる甘さ控えめの素敵なショートブレッド。
自分好みの味に、どストライク!
ジョセフ・ウォーカー氏に大感謝です。
安価で提供してくださっているコチラのお店にも大大大感謝です。

5 2024-01-26

前回に引き続きリピさせていただきました。注文した翌日の午前中には届きました。迅速丁寧な対応、誠にありがとうございます。

5 2024-01-26

イギリスの添加物のないお菓子でとても美味しく、他店よりお安く購入出来たので良い買い物が出来ました。

4 2023-11-04

久しぶりに食べたくなったので、購入しました。今回は割れが無いようで良かったです。
ハイランダーのバターの風味と周りのざらめが好きです。2枚づつ個包装されていて保存なども便利なのですが、1枚がボリュームあるので、1枚づつ個包装されているともっと良いと思います。

5 2023-08-19

ウォーカーは間違いありません。
王道のショートブレッド。バターがタップリで本当に美味しいです。賞味期間は、10ヶ月以上あります。他店よりもお安く提供してくださるので、また注文したいと思います。

5 2023-07-14

最高のコスパ
こんな美味しい無添加クッキーが1枚50円しないなんて有り難過ぎます。
ケーキ屋さんとかの手作りクッキーって、1枚100円以上するのに(笑)
朝、起きるとすぐに青汁習慣なのですが、そこにハイランダーを1枚プラス。
幸せ味わいの糖分で目覚めもスッキリします。
良質のバターのお陰(?)かお通じが良くなりビックリ。
安価で提供していただけて本当に感謝です。

• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2023-06-07

ドンキより安い!
Walkerではハイランダーが一番好き。
まわりのグラニュー糖のザクザク感と、真ん中のホロホロ感のギャップが癖になります。
ついつい食べ過ぎる&絶対散らかるのが難点かなwww

5 2024-04-20

丁寧に梱包されており、特に割れたものもありませんでした。(2025年2月が賞味期限のものが届きました)いつものおいしいハイランダー、食べきったらまた注文します!

5 2024-03-19

美味しいです。2枚は多いので1枚ずつ食べてます。幸福度があがります!ちょっとカロリーが心配ですが、、

5 2023-09-21

丁寧な梱包ありがとうございます。 ここまでしないといけないんですね 割れてしまわないように。 また 注文します。

5 2023-07-08

梱包がとても丁寧で、割れないようにエアマットがしっかりと使われておりました。また利用させていただきたいと思います。

• kazu8229さん
  • kazu8229さん

5 2023-02-17

職場の昼休みのお供として欠かせません
原材料がバターと小麦粉砂糖のみ
イギリス伝統のお菓子

4 2022-11-27

少し贅沢なウォーカーショートブレッドです。おいしくいただいています。

5 2023-02-13

これがあれば国内メーカー品はいりません
もう何度もこちらで買っているわが家の定番です。コストダウンとステルス値上げを繰り返した国内メーカーのクッキー、ビスケットはスカスカで歯ごたえもないものばかりになってしまい、こちらを食べたらもう戻れません。
配送は、荷物を平気でぶん投げまくっても平気な某・川急便から、配達日指定をするとヤマト運輸で送ってもらえるようになって安心して注文できるようになりました。これからもよろしくお願いします。

5 2022-09-07

家族みんな好きです。
来客にも好評です。ほかのクッキーは食べれません。
少し大きいですが割って分けて食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット