567円  買い物かごに入れる

5 2023-12-31

欠かせない品
ピラフやオムレツなど料理に一袋振り入れると
風味が良くなりあと引く後味に。

5 2024-04-05

リピートです。なかなか店頭で見なくなりこちらで取り扱ってることを知り、無くなる前に購入。カップスープでも食事のスープとしてもカレーの隠し味に使ってみたり色々と重宝してます。

5 2023-11-05

なかなか店頭で見なくなり、こちらで購入してます。簡単にスープが飲めるので忙しい朝はとても助かってます。

5 2023-07-13

おいしい。以前近所で購入して、使い切ってから探していました。そのままでさっぱり、具を入れてしっかり。和食にも洋食にも合います。

4 2023-05-19

機内食で玉ねぎスープを知ってから好きになりました。
スーパーであまり見かけないので、試しに購入しましたがとても美味しいです。

5 2023-12-18

スープとして飲んでも美味しいし、調味料としても使用でき便利です。

5 2023-09-26

美味しい
毎朝美味しくいただいてます。近所では取り扱いかないので、助かります。

5 2023-09-12

お弁当のお供
お弁当のお供です。毎日使用しています。職場で大人気です。

5 2023-08-21

なかなか店頭で見なくなってしまいこちらで購入。味も美味しく簡単に作れるので重宝してます。

5 2023-08-11

送料調整のために購入しましたが、手軽で美味しいので気に入っています。

5 2023-08-06

お値段が手ごろなので毎日朝食で飲んでいます。
お味も良いです。

5 2023-06-06

スープジャーに入れて弁当のお供に。
玉ねぎなら具は何でも美味しいです。

5 2023-06-05

何度もリピートしているので、カレーの隠し味にしたり色んな調理に使えるので有難い!

5 2023-01-06

お湯にサッと溶けて、
お味は文句ないと思います。
パセリもちゃんと入っていて、お昼のお供とかにピッタリです。

5 2022-08-17

なかなか店舗で見かけなくなったのでこちらを久々に購入。個包装なので手軽に飲めるのが有り難い!
味は永谷園さんなので美味しいです!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ