5,861円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-14

2度目の注文となります
前より早く届いて 助かりました
療養中の母が 喜んで食べています
栄誉が満点で 助かります

5 2022-02-06

なかなか店舗にはない商品なので助かってます。ありがとうございます

5 2022-01-22

リピートです
施設にいる母(85才)の栄養補助として2セット60本、今回3回目の購入です
冷やすと硬めのムースになるので食べさせやすいと介護士さんにも好評
毎食完食していても体重維持が難しくなって来たのですが、ブリックゼリーのおかげで食べ始め1ヶ月で1キロ増加その後減少は止まり維持しているので助かりました
また、次回もお願いしたいです

5 2021-11-21

食が細くなってきた母にカロリー摂取のために購入。ゼリーというよりババロアみたいなかんじです。毎日、朝夕の2回に分けていますが10種類もあるので飽きることなく美味しそうにたべています。

5 2022-07-12

在宅酸素の母が 美味しい 美味しいと言って 食べてくれます
そんな姿が見れて 嬉しいです

• はせ12750さん
  • はせ12750さん

5 2022-06-24

食欲の無い親には丁度良い。1日ひとつで栄養補給できる。

5 2022-02-18

高齢の母の為にメイバランスの他のタイプも試していますが、いまのところブリックゼリーが一番気に入りました。ただ、一回分には多いので、半分わたしが食べています。1日に2回以上食べるならいいと思うのですが。できれば半量位の、もう少し開けやすい容器のものになったらうれしいです。

5 2022-01-20

敏速な対応ありがとうございます。また、無くなれば購入したいです。よろしくお願いします。

5 2022-01-13

いつもありがとうございます。母にとっての大切なゼリー、また宜しくお願いします

• 四月卯さん
  • 四月卯さん

5 2022-01-01

助かりました
母のために購入しました。配達もそこまでかからず助かりました。なかなか売っていないのでリピート致します。宜しくお願い致します

5 2021-11-18

金額、量ともに良く、また母が一口食べて『美味しい』と言った事に大満足です。飲み物もトロミ必要な母ですので、助かります。

5 2021-07-07

介護食としてとても重宝しています。
無くなりましたらリピしますのでよろしくお願いします。

5 2021-05-29

速やかな対応ありがとうございました。
妻が食欲が無いときの補助食品として利用しています。
約一ヶ月間利用したところ、最近は顔色も良く助かっています。
無くなりましたらリピしたいと思っています。

5 2021-04-20

病院で紹介された商品で、闘病中の妻が食欲の無いときに食べさせようかと思っています。
10種類の味が楽しめるので飽きが来ないと思います。
楽天ポイントが使え安く購入出来良かったです。

4 2021-04-20

こんな介護保険適用になるといいですねぇ。
介護で買いました、液体より甘く感じず飲み込み易い・おいしい・食べやすい。ただ、売っている所が無くて困っていました。お値段が高めなので半分のサイズでも良いのでは?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート