【お取寄せ品】 大塚製薬 経口補水液 OS...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,214円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-05

効き目絶大
夜中に吐き気がし、熱中症を疑いました。すぐに飲んだら、30分しないうちに快復しました。必需品です。

• こまる8さん
  • こまる8さん

5 2020-07-10

これからの暑い夏に備えて、実家にプレゼントしました。良さそうだったらまたリピートしたいです。

• mokko...vさん
  • mokko...vさん

5 2020-10-09

検索して送料込みで安いので購入しました。

5 2020-08-25

夏には欠かせなくなりました。通常よりも安く購入できて満足です。

5 2020-08-10

手ごろなペットボトルOS-1です!
ありがたいです、素早いお届けで大変嬉しいです。

• 2chibb2さん
  • 2chibb2さん

5 2020-06-09

大変気に入ってもらえました。
一時的に離れている家族用に購入しました。
迅速な配送で、暑い日が始まる前に届いて大変喜んでもらえました。自宅では飲み切りサイズで 外出用にもサイズが丁度よいとの事でした。

5 2019-04-03

寒い季節も
夏場に大活躍してくれる商品ですが、
冬場も水分補給に飲む事があります。
スポーツドリンクとは違った味わいが、
乾いた喉に心地よく、力がわく感じです。

5 2019-10-10

病院に勧められて
病院と薬局で勧められて買うようになりました
近所な薬局ではこのサイズの取り扱いがなく
助かっています

5 2019-06-24

両親へ
実家の両親へのプレゼントに送りました。梅雨から夏に向けて熱中症予防のため、毎年送っています。例年500ml×24本だったのですが、飲みきれない時があるようなので今回は280mlにしてとても喜ばれました。ドラッグストアなどで買うよりずっと安く、しかも自宅まで送ってもらえるので助かります。

5 2017-08-25

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

5 2018-11-09

やっと安定
酷暑で入手が難しかったですが、
在庫や価格が安定してきました。
やや甘いスポーツドリンクより
サッパリしたこれが好きですね。
塩分の摂り過ぎに注意しながら
水分補給をしたいと思ってます。

5 2016-10-05

いつものOS-1
色々なお店でお得に購入しています。
うちでは年中飲んでいるので、
常備している商品です。
甘ったるくなくサッパリしているので、
最近は娘がお風呂上りに飲むようになりました。

5 2017-07-07

一人暮らしの母へ
今年の夏も元気に乗り切ってもらおうと、実家で一人暮らしの母へ送りました。私も体調が悪い時や暑い時に飲んでいるのですが、このサイズは飲みきれるので良いですね!500mlは少し多かったので自分用にも購入しようと思います。ヤマト運輸で翌日には届いたみたいでとても喜んでおりました。

5 2018-07-04

ドラッグストアーには、このサイズが売っていないので購入しました。早く届いたので助かりました。

5 2018-05-17

ちょうどいいサイズ
もともと500ミリリットルを愛用していました。汗の出方は天候や体調により違うので、ちょっとだけ飲みたいときもあります。コップや冷蔵設備が無い屋外の場合、直に口をつけて飲むので衛生的には当日飲みきれなかった分は廃棄するほかないです。そんな中、このサイズが出たことは画期的でした。まさに飲みきりサイズです。500ミリ1本持っていくより、こちらを2本持って出た方が合理的です。封さえ切らなければ消費期限内はまた使えますからね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品