王子ネピア ネピア ティシュペーパー Op...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • ソフトな感触で使いやすいです。宅配していただけて、大変ありがたいと思います。箱がだんだん薄くコンパクトになってきたような印象ですが、ペーパーが最後のほうで取りづらいという感じが、わたしには少ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • がらがらごんすけざえもんさん
  • 1 2020-03-07
  • 注文してから、すぐ届いたのですが、全ての角が潰れており、中の商品も酷く潰れてました。物凄く残念ですね。安かろう悪かろうですかね。たかがティッシュ、されどティッシュです。見るたび腹立ち気分悪くなります。もう二度と注文したくありません。 ・・・(続きを読む
  • K-MIKA17さん

5 2020-12-01

商品の質といい、価格といい、本当に満足しております。

5 2020-11-12

まとめ買い
スーパーで購入してましたがかさばるし200組が販売してない時もあり面倒なのでまとめ買いしました。ネピアさんなら品質に問題ないと思います。

4 2020-10-18

いつもの
リピート購入です。安心のブランドです。まとめ買いしています。

5 2020-10-11

良いお買い物です
良いモノが安く箱買いできるので助かります。間違いのない買い物です。配送も早いです。

5 2020-10-07

価格、紙質などが良いため、再度購入しました。

5 2020-10-03

発送がめちゃくちゃ早くて確認や進捗状況メールもちゃんと来ます。アメリカのデパートで注文した時と同じぐらい確認メールをくれるので安心です。いち消費者に発送してくれるので本当に助かりますます。また注文させて頂きます。

5 2020-09-13

お店に買いに行くよりお家まで配達してもらえるのは助かります。
ネピアの商品なので安心して使えます。

5 2020-08-13

二回目の購入。おまとめでお安く購入できてよかったです。
使用感も良いので、またリピしたいと思います。

4 2020-08-10

200組で最安だと思います。親のとこに消耗品まとめ買いです。

• ikko1356さん
  • ikko1356さん

4 2020-07-25

200組でこの金額は、お得じゃないでしょうか。
ひとつ難は、到着した荷物の角がつぶれてた。配送のかた、たのむぜ・・・・!

5 2020-07-16

満足なティッシュです
当家はティッシュの使用量が多いので、この世情で60箱まとめて玄関まで配達されてとても助かっています。この品質のティッシュが他社製品のスーパー購入価格より少し高い程度で購入できるのは「たのめーる」さんだけ?と判断しています。今回2回目の購入ですが、また購入するつもりです。
是非、スーパー価格より低額販売を目指していただきたいです。

5 2020-07-07

何度使ってもいい安定した商品です。アレルギー家族には助かります。

4 2020-06-18

いつも発送早く、注文状況のメールも届きますし、信頼のおける会社です。ティシュが固め、というのもありますが、今年の花粉の季節でもこのティシュでも大丈夫でした。消費が早いし、がさばる物なのでヤマト運送さんで丁寧に届けてくれますし、本当に助かります。大塚商会様、ありがとうございます。

5 2020-06-08

アレルギー家族なので、この時期も雑草にやられます。4人でどんどん使いますのでこの量とこの価格は大変ありがたいです。

5 2020-05-22

とても品質が良く、コスパも良いです。なるべく、外出を避けるために、購入させて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー