王子ネピア ネピア ティシュペーパー Op...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 200組で安い(^^♪
  • 生協で箱なしティシュペーパー購入しています。リビングはティッシュケースに入れるので箱なしでも大丈夫ですが、キッチンと洗面所はラックに縦で入れるため上手くいかないので箱入りを使用。生協の箱なしをこの商品と同じ60個買うと古紙なのに4190円。2枚組みの1枚に穴があったり不良品のようなものがありましたよ。この商品「楽天スーパーSALE」ヒーローズで獲得した200円クーポンが使えて、購入で100ポイン ・・・(続きを読む
  • mi-saさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,988
  • 3 2019-02-25
  • 微妙です
  • 業務で使用するため箱買いをして持ち帰っていましたが、やはり重く辛く感じるようになり今回初めてネットで注文しました。辛い思いもなく、しかもお得に購入出来て良かった。これからも継続して購入しようと商品が届くまで思っていました。しかし届いた箱を見て嫌な予感が…潰れています、ティッシュなので使用はできますが。店には絶対に並ばない、絶対に買わない状態のものです。それでも商品が良ければまた ・・・(続きを読む

5 2018-11-17

ティッシュペーパー、まとめ買いです
我が家はティッシュをよく使いますので、まとめ買い商品を利用しています。
箱の色がホワイトだけの商品は価格も安いのですが、5色カラーを楽しみたくてこちらにしました。
この商品は、天楽007さんのレビューで拝見しました。
ご紹介をありがとうございました。

5 2019-03-31

ボックスティシュは箱の交換回数が少ない200組入りと決めています。また、洗面用ドレッサーの枠に この箱が縦にはまるので、箱の規格が変わらない限りずっとこれを購入します。箱のデザインも好きです。

5 2019-04-18

いつもの
ネピアで丈夫なティッシュで、200組で沢山なので取り替え少なくて済み良いです。

5 2019-04-09

good
発送も早く、ポイントとクーポンを使い安く購入出来ました。またリピしたいと思います。

5 2019-04-08

good

5 2019-06-01

貴重な200枚組
貴重な200枚組でかつBOXタイプ。しかもネピアで安心して使用できます。

4 2019-05-04

消耗品なので200組で送料無料でこの価格で決めました。

5 2018-09-27

リピです
以前にも購入して、良かったのでリピです。
200組なので長持ちします。我が家は消費量が多いので、助かっています。
またお世話になると思います。

4 2018-08-05

箱がない分詰め替え用の方がお買い得かなと思ったら、信頼の日本製ネピアの方が箱入りなのにお安かった。送料無料だし、今後はこれにしようと思います。

4 2018-07-20

消耗品なので安いと助かる
今まで他の商品を買っていましたが、今回はこちらの商品にしてみました。
使い心地は、可もなく不可もなく普通です。
200組が欲しかったので、満足してます。
花粉の時期は大量消費するので、すぐ無くなっちゃいます。
またお世話になると思います。

5 2019-06-21

いつも助かります
リピート利用です。
送料無料でこの価格は助かってます。
またお世話になります。

5 2019-06-01

早い!安い!
ネピアのティッシュがこのお値段で送料無料はお値打ちです!
我が家は鼻炎持ちが多いので、12セットでも多すぎることはありません。
普段ボックスティッシュを買って歩いて持ち帰るのはなかなか大変なので、玄関まで配達していただけるのは助かります。
また利用させていただきます。

5 2019-05-27

お値打ちに購入できました
災害対策のストックにティッシュとトイレットペーパーは箱買いしています。2.3年に1度は新しい物に交換するようにしています。タイミングよく購入出来たのでよかったです。

5 2019-05-17

とても、早く届いてビックリ!ありがとうございました!

5 2019-04-16

いつもドラッグストアーでちょこちょこ買っていました。けど本当にすぐなくなるので買うのもかさばって大変だしと思い、初めてまとめ売りを買ってみました。
これだけあればしばらく安心だし買いに行く手間も省けてすごく楽だなと実感しました。
これからはこの方法でティッシュを買うことにします(*^-^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー