大王製紙 エリエール+Water 180組/箱 ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

風邪や花粉の季節に備えてまとめ買いです。
やわらかいティッシュの中でも一番コスパがいいように思います。
実店舗でもう少し安く売っているのですが、お買いものマラソンの買い回りの
ポイントバックでチャラぐらいだったのでこちらで購入しました。
他店欠品が多い中、出荷も早くて良かったです。
価格がもう少し安ければ☆満点なのですが。送料込なので妥当ですかね。
また利用したいです。

5 2019-09-15

家族全員花粉症なので、大人買い出来て良かったです。直ぐなくなるので又リピします。

5 2019-05-22

大人買い
子供が病気でやわらかいティッシュを箱買いしました。しばらく持つので助かりました。

4 2019-04-25

花粉症用に
花粉症でしょっちゅう鼻をかむので、普通のティッシュでは鼻回りが荒れてしまいます。鼻セレブのような高級ティッシュだと買うのにためらってしまいますが、これなら何とか購入出来ます。単価の安いこのパックにしましたが、当分の間、部屋のスペースを取られるのが唯一の欠点ですが、その分、ためらわず普通にティッシュのように使えます。

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,068

5 2019-04-14

体調が悪くなるとすぐ鼻炎になるので、柔らかいティッシュが必須のため、いつもこのティッシュを使っています。
今回、こちらのショップでは初めて注文しましたが、早く届けて頂けて満足です。

5 2019-07-19

まとめ買いをしておきたかった品だったので購入しました
10パックともなるとかなりの重さになりますね

• elle0436さん
  • elle0436さん

3 2019-11-07

予備品
10入りは予想よりダンボールが大きく場所をとります。
一年くらい前からどの実店舗でも見かけなくなりました。
纏め買い取り寄せで失敗でした。
一般よりはばが狭いです。
以前は安くて柔らかくて好みでしたが、今の私には硬くてリピート無しです。
こちらの店舗の鼻セレブの10単位のダンボールケース買いが気に入ってましたが、それさえ顔には痛くなったので顔以外に家中に置いて使用しています。
今は唯一刺激ない大人の鼻セレブを私だけ使用してます。
家中全てに大人の鼻セレブにするかは値段次第で検討中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他