佐藤商事 柳宗理 ミルクパン つや消し ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

15日夜の注文で17日届きました。商品も値段も満足で。ありがとうございます。

4 2019-02-15

モノは良いのですが、容量が小さすぎました。
いつも1Lくらい沸かすので満水1,2Lなら大丈夫かと思いきや、800ccくらいしか沸かせません。もう少し大きいのにすればよかった。
注ぐときは本当にこぼれなくて注ぎやすいです。

5 2018-09-27

大学生の息子に
我家で10年以上使っていて、申し分ない使い心地なので、大学生の息子にも購入しました。一人暮らしにはピッタリのサイズ。ヤカンの代わりに使うこともできます。

5 2018-04-23

6年使っていた同じ鍋の取っ手の付け根がぐらついて
直せなかったので再度購入しました。

左右に注ぎ口があるのがラクで手放せなくなっています。
鍋が比較的薄いので直ぐに火が通るのは良いところなんですが、
砂糖や醤油など濃く入ったものだと焦げ付きやすくなる
弱点もあると思います。

こちらのショップさんメーカー取り寄せ後発送なのですが、
購入した先月だと最安値でした。

5 2018-06-22

迅速な発送です
取り寄せ後の発送なのにとても迅速な発送でした。
送料無料でしたし、私が購入した時点では最安値だと思います。
商品はもちろん素敵です!

5 2017-11-12

シンプルでとても使いやすいです。左右どちらにも注ぎ口があるのも◎。

2 2019-01-23

ミルクパン
お湯など沸かして注ぐ際に、ドバッと出るのと、すぐに鍋自体が汚れるので手入れも大変です。思ったほど良くなかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋