2020/08/03
    ミネラル☆さん
    別メーカーの似たようなチェストが壊れてしまい、検討してこちらを購入。 注文の翌日届いて助かりました。 以前持っていたものは組み立て式で、きちんとはめ込んでもぐらつきがあって気になっていたのですが、案の定継ぎ目から割れて耐久性が悪かったので、今回は組み立て不要のものを探していました。 ただ、掃除のときに動かしたり、高齢の家族のことを考えてキャスターのみのものが欲しかったので、前側が脚で後ろ側がキャスターの組み合わせという仕様に若干悩みました。 色々検索しても、同メーカーの別売りキャスターに対応しているという結果が出てこないので。 しかし、このプロフィックスシリーズの別サイズは4脚ともキャスター仕様のものもありますし、こちらのサイズにしても、後ろ側にキャスターを挿すので、おそらく前側にも同じ穴があるだろうと思い、あくまでも自己責任で別売りのキャスターも一緒に購入。 届いて確認すると4つ同じ穴があり、4脚ともキャスターにできました。 結果、付属品を使わないということになりましたが、万が一の時の予備品として保管しておきます。
    注文日:2020/07/31
    2020/01/20
    すずやすやすやすさん
    満足してます。
    思った通りの商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/11
    2020/07/30
    木製のカラーボックスを使っていてカビに悩まされていたが、この商品は一切カビが出てこない。辞書など入れて重量オーバーで使っているが足が折れたりはしてない。買って満足。
    注文日:2020/02/19
    2019/01/13
    現物確認は・・・
    現物確認はホームセンターでできておりましたので、商品は間違いなく、安く購入することができ、また、大型商品ゆえ配達してもらうこともできたので、満足しています。安心感のある天馬製なので、コストパフォーマンスも高く、よくできた商品です。
    注文日:2019/01/03
    2020/09/19
    ごりたかぴさん
    安いのは良いけど、届くの遅すぎ
    値段は安い。 だけど、遅すぎる。 注文から到着まで25日。
    注文日:2020/08/21
    2018/03/11
    以前同様のものを購入したことがありますが、 以前のもので感じていた、4輪キャスタだと動くというのが、 この商品は、2輪キャスタの2脚で意外と止まる感じが良くなっている気がしました。
    注文日:2018/02/11